您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区区委副书记、区长梁晚晴督导检查国卫复审迎检工作

2019-09-06 15:44  兵马俑在线  字号:T|T

9月5日上午,未央区区委副书记、区长梁晚晴带队督导检查未央区国卫复审迎检工作。副区长王社信,区爱卫办、区城管局、区住建局、区市场监管局、谭家街办、大明宫街办相关负责同志陪同。

梁晚晴区长一行先后来到谭家街道祥和居小区和大明宫街道长安易居小区,实地查看了小区内迎国卫复审宣传氛围、健康教育宣传栏设置以及小区环境卫生、病媒生物防制设施及管理情况。检查结束后,梁晚晴区长表示与前期检查情况相比,辖区内的各个点位无论是国卫复审宣传氛围,还是小区内环境卫生、病媒生物防制工作整改效果比较明显,均有很大程度的改善。

最后,梁区长强调,在这国卫复审的紧要关头,一要认清形势,全面调动辖区居民的积极性和主动性;二要严格按照国卫复审要求,对照标准、紧盯问题,迅速整治,保证每个问题整改落实到位;三要各部门联合执法,相互配合,加大自查自纠治理力度,确保顺利通过国卫复审。

    全站热点
    迎接国家卫生城市复审倡议书

    2019-09-06 11:41阅读

    碑林区东关南街街道办事处主任党江林带队检查城市治理、垃圾分类、铁腕治霾等工作

    2019-09-05 19:50阅读

    凝心聚力 韦曲全力迎接国卫复审

    2019-09-04 18:31阅读

    长安第四期区直机关党员大讲堂开讲

    2019-09-03 10:36阅读

    长安区教育局分片检查秋季开学工作

    2019-09-02 10:31阅读

    碑林区统计局强化基础 多措并举提升数据质量

    2019-08-30 20:50阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联督导检查碑林区市民中心筹备工作

    2019-08-29 12:50阅读