您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

查漏补缺求突破 加压奋进抓落实 未央湖街道召开党工委扩大会议

2019-09-10 10:43  兵马俑在线  字号:T|T

9月9日晚,未央湖街道召开党工委扩大会,会议由党工委书记主持。全体在家班子成员、各科室负责人参加。

党工委书记传达了近期区级会议精神,重点传达了区委主要领导对各项重点工作的指示精神,并对街道“不忘初心,牢记使命”主题教育、软弱涣散基层党组织整治、国卫复审、生活垃圾分类、优化提升行政效能、地区维稳等中心工作进行了全面细致的安排。

党工委书记要求:

一是改作风,查漏补缺提质效。街道上下要充分认识到当前各项工作中还存在一些“短板”和“漏洞”,必须坚定信心、鼓起干劲,拿出未央湖铁军锐意进取的精气神,集中攻坚、重点突破,以更强的自觉、更大的力度进行全面整改和提升,补齐短板、还清欠账,推动各项工作向纵深发展。

二是重配合,齐心协力共发展。班子成员及各科室必须牢固树立高度自觉的大局意识,自觉从大局看问题,把工作放到大局中去思考,积极转变思想观念,强化沟通、密切配合,凝心聚力、同频共振,从思想到行动真正做到一盘棋,切实形成强大合力。

三是强纪律,履职尽责促担当。街道上下要时刻牢记有权必有责,有责要担当,失责必追究。要始终绷紧“责任”弦,将讲规矩与敢担当、有作为有机统一,以更高的标准、更严的要求、更实的举措全面贯彻落实上级的安排部署,推动街道中心工作取得新成效。

    全站热点
    区市场监管局积极做好机构改革人员转隶工作 推进行政审批事项集中办理

    2019-09-09 23:25阅读

    等驾坡街道全力推进国卫复审迎检工作

    2019-09-09 11:56阅读

    区委书记王浩到区政务服务中心调研“互联网+政务服务”工作

    2019-09-07 11:21阅读

    雁塔区举行退役军人关爱基金启动仪式

    2019-09-06 07:55阅读

    长延堡街道联合慈益医院、大益膳房开展参战老兵慰问活动

    2019-09-04 16:55阅读

    民生优先,雁塔区区委副书记、区长赵雷赴辖区农贸市场开展调研

    2019-09-03 09:55阅读

    市政协调研碑林区养老服务工作

    2019-09-02 08:52阅读