您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区应急管理局杨晓伟局长到未央宫街道调研安全生产工作

2019-09-11 11:41  兵马俑在线  字号:T|T

9月10日下午,未央区应急管理局杨晓伟局长带队,对辖区未央宫街道办开展安全生产调研工作并召开座谈会。未央宫街道主任王均利,未央宫街道安监科负责人参加会议。

座谈会上,首先由未央宫街道安监科就打非治违工作进展及社区安全生产工作情况进行汇报;随后,未央区应急管理局副局长张学斌就遗址区内和遗址区外具体安全生产工作内容、特点、方式、方法进行了交流并提出建议。

在与街办沟通交流中,街办主任王均利表示,未央宫街道将发挥街道办安委会职责,做好定岗定责工作,双重管理;将加大力度督导村干部,要求村里每季度召开安全例会并开展企业安全培训;街道办发挥包村科室力量,由安监科牵头交办安全工作,层层抓实监管。

最后,未央区应急管理局局长杨晓伟要求:一是未央宫街道遗址区内隐患较多,街办要切实夯实行业部门责任,安全监管责任落实到包抓科室,做好“一岗双责”工作;二是街道安监科要对村干部进行教育约谈,要求村干部建立完善企业基础台账并每月进行安全检查,发现问题及时报告;三是遗址区外社区内电动车违规充电、占用消防通道问题突出,街道办要大力督促物业做好小区安全生产工作,保障群众生命安全;四是街道办与街道办之间要加强沟通交流,学习借鉴好的安全监管办法,变劣势为优势,保障辖区安全稳定。

    全站热点
    未央区副区长孙志群带队督导检查校园 及周边食品安全工作

    2019-09-11 09:42阅读

    新疆巴音郭楞蒙古族自治州党委常委、副州长斯日古楞一行考察碑林科技产业园

    2019-09-10 10:52阅读

    等驾坡街道全力推进国卫复审迎检工作

    2019-09-09 11:56阅读

    桃园路街道延光社区庆祝建国七十周年暨“我和我的祖国”文艺演出

    2019-09-06 22:45阅读

    碑林区东关南街街道人大工委开展人大代表进社区活动

    2019-09-05 18:51阅读

    碑林区柴新新荣获陕西省自强模范荣誉称号

    2019-09-04 09:50阅读

    莲湖区城管局对全区道路果皮箱按照“垃圾分类”要求进行提升改造

    2019-09-02 18:46阅读