您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区卫生健康局举办优质服务基层行提升培训会

2019-09-24 17:42  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步深化优质服务基层行活动,持续增强基层医疗卫生机构医疗质量,护理质量、医技质量管理,不断提高基层医疗卫生机构优质服务能力,2019年9月23日起,未央区卫生健康局委托西安市第三医院举办为期5天的优质服务基层行提升培训班。

开班仪式上,西安市第三医院马捷副院长介绍了医院的带教经验和师资力量,对学员的到来表示欢迎,未央区卫生健康局基层卫生健康科负责人叶小虎要求各位学员借助这次培训进一步强化机构管理和业务管理,将老师的经验带回基层,提升优质服务能力。

本次培训会将对未央区各社区卫生服务中心、社区卫生服务站、村卫生室150余人进行社区卫生服务机构医疗质量、护理质量、医技质量管理等重点内容的短期培训。

通过这次培训,将进一步提高全区基层医疗优质服务水平,使广大群众能够就近享有安全、有效、方便、经济的基本医疗卫生服务,不断提高人民群众的获得感,为分级诊疗制度建立和健康未央建设打下坚实基础。

    全站热点
    鄠邑区一男子醉驾撞人逃逸,民警5小时后将其抓获

    2019-09-24 14:24阅读

    电子城街道迅速贯彻落实全区国卫复审工作推进会议精神

    2019-09-23 19:02阅读

    周至县政府党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议

    2019-09-22 11:17阅读

    凤凰路街道扎实做好连阴雨天气防汛度汛工作

    2019-09-20 22:25阅读

    长延堡街道迅速传达落实区安委会扩大会议精神安排部署安全生产、消防安全工作

    2019-09-19 16:56阅读

    未央区召开第一次债务风险化解工作会议

    2019-09-18 09:43阅读

    区司法局深入开展第二个纪律教育宣传月活动

    2019-09-16 17:43阅读