您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区城市管理和综合执法局召开“不忘初心,主题教育”暨近期重点工作推进会

2019-11-22 19:43  兵马俑在线  字号:T|T

为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,全面深入推进扫黑除恶专项斗争行动,持续做好“不忘初心,牢记使命”主题教育,推动各项重点工作有序开展,11月22日下午,未央区城市管理和综合执法局党委组织召开“不忘初心,主题教育”暨近期重点工作推进会。局党委书记、局长杨雪鹏,党委副书记王根锁,各支部书记参加会议。

会议传达学习了《陈一新在湖北湖南调研扫黑除恶专项斗争工作时的讲话精神》、《党的十九届四中全会精神学习宣传贯彻工作实施意见(起草说明)》、未央区委宣传部关于提请审议《党的十九届四中全会精神学习宣传贯彻工作实施意见(送审稿)的请示》及未央区委关于学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神活动的通知,并结合实际,对全区城管系统扎实落实学习宣传贯彻工作进行安排部署。组织学习了《习近平在中央政治局第十八次集体会议学习时的讲话精神》及区委主题教育领导小组《关于习近平总书记对“赵梦桃小组”的勉励和中央省市主题教育有关会议精神及未央区贯彻落实意见的汇报》,并共同学习了中共西安市未央区纪律检查委员会关于转发中共西安市纪委办公厅《关于5起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》的通知。

会议通报了局党委关于“不忘初心,牢记使命”主题教育前期工作开展情况,并结合实际,就切实抓好党的十九届四中全会精神学习宣传,贯彻做好主题教育及近期重点工作进行安排部署。

会议强调,一是全局上下要高度重视扫黑除恶专项斗争行动,继续深入摸排重点行业领域问题线索,全面系统推进行业乱象整治,全面加强常态化监管,形成长效管理机制,切实将责任扛在肩头,落实在行动;二是各单位要结合扫黑除恶专项斗争、铁腕治霾、宗教规范及创文工作,按照职责分工,及时督导检查,持续开展联合整治行动,加大行政处罚及夜间执法检查力度,重点打击各类违法违规行为,齐抓共管,营造稳定有序的城市环境;三是各支部严格按照部署要求,通过开展形式多样的学习宣传活动,深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,准确把握党的十九届四中全会的重要意义;四是对照“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,对前期工作开展“回头望”,认真梳理总结,及时查补缺漏,确保各项工作举措落实到位,取得实效;五是要进一步加强队伍廉政教育,强化工作作风,引导全局干部职工严格遵守中央八项规定,履职尽责,为民服务,努力打造忠诚干净担当未央城管铁军,为城管事业的蓬勃发展贡献力量。

    全站热点
    碑林区召开2019年艾滋病、地方病、慢性病领导小组会议暨重大疾病、职业病防治联席会议

    2019-11-22 14:52阅读

    徐家湾街道召开党工委会议传达学习贯彻区扫黑除恶专项斗争领导小组第20次会议精神

    2019-11-21 18:43阅读

    雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

    2019-11-20 18:55阅读

    莲湖区 打开“三扇门” 让主题教育整改工作接地气

    2019-11-19 19:50阅读

    碑林区让主题教育锤炼政治品质 因地制宜 整改落实突出“效”

    2019-11-18 11:51阅读

    未央区妇联成功举办2019年 妇联系统维权培训班

    2019-11-15 20:42阅读

    市气象局“不忘初心、牢记使命”主题教育第一指导组第三次指导灞桥工作

    2019-11-14 16:45阅读