您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

程希文副区长带队检查全区重污染天气应急响应工作

2019-11-25 10:49  兵马俑在线  字号:T|T

11月22日上午10:00至12:00,程希文副区长带队检查全区重污染天气响应工作,区城市管理局、区科技和工业信息化局、区住建局、生态环境未央分局及各相关街办负责同志参加。

程区长带队检查了沣三干渠(汉城段)截污工程管护情况,查看了水质保持情况,徒步巡查了渠道延线环境整治情况。

程区长带队检查汉城街办禁止倒垃圾联合检查点,现场对一线工作人员表示慰问,要求加强检查力度,对偷倒垃圾行为严查严打。

程区长带队检查了汉城街办惠东敬老院南面巷子焚烧垃圾问题整改情况(生态环境部强化督查组反馈问题),该处着火点垃圾已清理完毕,程区长现场要求汉城街办覆盖场内裸露黄土,加大对辖区焚烧垃圾问题的查处力度,坚决杜绝类似问题重复发生。

在检查途中发现汉城街办吴高墙村委会门前有销售散煤现象,程区长立即组织现场排查,检查发现位于吴高墙村委会向南150米废品收购站内有大量存煤,程区长现场要求汉城街办立即收缴散煤,查扣运煤车辆。

程区长带队检查了汉城街办扬善村印刷基地“散乱污”企业集中整治工作进展情况。

    全站热点
    深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

    2019-11-22 20:46阅读

    不忘初心 牢记使命‖区委巡回指导一组深入北屯街道检查指导工作

    2019-11-22 10:57阅读

    雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

    2019-11-20 18:55阅读

    莲湖区 打开“三扇门” 让主题教育整改工作接地气

    2019-11-19 19:50阅读

    碑林区让主题教育锤炼政治品质 因地制宜 整改落实突出“效”

    2019-11-18 11:51阅读

    未央区妇联成功举办2019年 妇联系统维权培训班

    2019-11-15 20:42阅读