您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

梁晚晴区长督导检查北晨村市场乱象整治工作开展情况

2019-11-25 12:42  兵马俑在线  字号:T|T

11月23日,未央区梁晚晴区长带队督导检查北晨村市场乱象整治工作开展情况。副区长程希文、区政府办、区市场监督管理局、区城市管理局、公安未央分局、徐家湾街道主要负责同志参加。

在北晨村村委会,梁晚晴区长重点了解了村两委会班子建设情况,村便民服务中心运行情况以及在工作中存在的问题并现场安排协调解决。

在北晨综合农贸市场,梁晚晴区长重点查看了市场经营秩序、环境卫生以及经营户持证照经营情况,并现场与商户交流,询问目前市场有没有收取保护费、有没有欺行霸市、有没有强买强卖等黑恶势力行为,叮嘱商户要守法依规经营,发现黑恶势力要勇于举报,要求市场开办方要加强规范管理,为经营商户提供公平、有序、干净的经营环境。各部门要按照扫黑除恶重点行业专项整治工作要求,强化措施,对重点行业存在的乱象乱点进行再排查,再整治,确保工作取得成效,配合做好中央督导“回头看”工作。

    全站热点
    临潼区政府召开第62次常务会议

    2019-11-25 10:35阅读

    深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

    2019-11-22 20:46阅读

    阎良区农业农村和林业局开展营商环境满意度“走访日”活动

    2019-11-22 12:36阅读

    高陵区第六督导组组长路军纪带队开展督导检查创文工作

    2019-11-21 11:01阅读

    莲湖区 打开“三扇门” 让主题教育整改工作接地气

    2019-11-19 19:50阅读

    阎良区西飞一中接受西安市智慧校园评估验收

    2019-11-18 15:26阅读

    区委副书记、区长赵雷督导检查辖区城市治理工作

    2019-11-16 05:55阅读