您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

观摩学习 取长补短 | 未央区赴长安区考察水系建设、城改工作

2019-11-28 09:41  兵马俑在线  字号:T|T

11月27日下午,区政府主要领导及区级相关部门主要负责同志赴长安区考察观摩水系建设与城改工作,学习优秀经验,提升工作水平,加快推进未央水系建设、城改等工作。

观摩学习 取长补短,在崔家营城改安置项目,大家听取了相关负责人关于安置区地理位置、占地面积、户型大小及相关配套基础设施的具体介绍,实地参观了社区房屋样板间与幼儿园,就城改工作进行了交流。

在少陵路东口,大家实地观摩了少陵公园建设及塬体改造情况,查看了项目效果展板,听取了施工介绍。

在皂河路明珠幼儿园段,大家实地查看了工程进展情况,听取了相关负责人对施工情况的介绍,并就水系建设相关问题进行了探讨交流。

在百米绿化带工程项目现场,大家观摩了皂河下游工程进展情况,听取了工程负责人员关于工程情况的介绍。

观摩结束后,大家纷纷表示通过此次观摩学习,感触很深、受益良多,将会此次学习到的优秀经验,立足自身实际,结合具体情况,全力做好未央区城改、水系建设工作,切实提升城市品质和群众生活满意度。

区长梁晚晴,副区长王小璞,汉长安城特区党工委副书记、纪工委书记席正赢,区政府办、区农林水务局、生态环境未央分局、区统建办、区住建局主要负责同志参加。

    全站热点
    西关街道民航社区党支部召开对照党章党规找差距专题会议

    2019-11-27 19:49阅读

    长安区委书记王青峰进高校作报告引强烈反响

    2019-11-27 11:47阅读

    碑林区召开医联体工作座谈会

    2019-11-26 15:50阅读

    碑林区拓展服务 使小区“好看”又“好住”

    2019-11-25 12:51阅读

    深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

    2019-11-22 20:46阅读

    扎实开展 稳步推进 ——莲湖区人社局提前完成全年目标任务

    2019-11-21 17:46阅读

    高陵区开展多项整治行动保障舌尖安全

    2019-11-20 12:30阅读