您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区政府主要领导实地调研汉都新苑小区推进供电供暖供气工作

2019-11-28 09:41  兵马俑在线  字号:T|T

针对近期,汉都新苑小区群众反映的突出问题,区委、区政府领导高度重视,11月26日晚,梁晚晴区长赴汉都新苑小区现场调研,推进小区供电供暖供气工作。汉长安城管委会党工委副书记席正赢,未央宫街道办、汉都新苑小区物业负责同志及汉都新苑九村部分村干部参加。

调研中,未央宫街道办负责同志介绍了小区近期供电情况、存在的问题,以及在协调该小区供暖供电供气遇到的困境。村干部代表反映了群众希望政府解决的问题。物业公司汇报了应对高峰期供电,物业采取的应对措施。

梁区长实地查看了小区配电站和供暖热交换站,针对各方反应的突出问题,梁区长表示,区委、区政府将近一步协调,加快推进汉都新苑变电站建设,同时,暖气拟于近期接通,届时有望缓解用电压力。

梁区长要求,未央宫街道办和村干部代表要持续做好群众解释工作,争取群众理解,协调群众错峰用电,缓解高峰期用电不足。物业公司要做好供暖前相关准备工作,确保暖气供应到位。区级有关部门要加大与天然气公司、热力公司的协调力度,集中精力,缩短时间,加快各项工作进度,保障群众温暖活动。

    全站热点
    西关街道民航社区党支部召开对照党章党规找差距专题会议

    2019-11-27 19:49阅读

    长安区委书记王青峰进高校作报告引强烈反响

    2019-11-27 11:47阅读

    碑林区召开医联体工作座谈会

    2019-11-26 15:50阅读

    碑林区拓展服务 使小区“好看”又“好住”

    2019-11-25 12:51阅读

    深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

    2019-11-22 20:46阅读

    电子城街道召开非公企业和社会组织“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

    2019-11-21 17:55阅读

    高陵区开展多项整治行动保障舌尖安全

    2019-11-20 12:30阅读