您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区司法局组织辖区律所支部党务工作者观看市局宣讲并召开律所党务工作会

2019-12-09 11:42  兵马俑在线  字号:T|T

未央区司法局组织辖区律所支部党务工作者观看市局宣讲并召开律所党务工作会

12月4日上午,未央区司法局组织辖区律所支部党务工作者观看市局宣讲并召开律所党务工作会。区司法局党总支副书记、副调研员周鹏,各律师事务所党务干部在区司法局视频会议室参加会议。

视频会由西安市市委讲师团团长庞江平教授讲授《当代中国发展进步的根本保障—学习贯彻党的十九届四中全会精神》。会后,在新航驿站二楼召开了党务工作会。

会议首先通报了视频会议的参会情况,进一步强调律所党建工作的重要性。

党建引领是完善律师制度的重要方面,做好党建工作是律所的职责所在。律所必须进一步加强对党建工作的重视程度,按照规定时间开展“三会一课”、组织“不忘初心、牢记使命”主题教育、按时参加各种学习。

接下来组织委员肖宇辉通报了近期党建工作中存在的四点问题,并进一步规范了律所党建工作的具体流程。最后公共法律服务管理科科长惠军利强调要把律所的党建工作纳入考核,进一步强化日常监督管理。

    全站热点
    渭南市委统战部到长安区交流学习新的社会阶层人士统战工作

    2019-12-08 11:31阅读

    莲湖区人社局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

    2019-12-06 20:45阅读

    滦镇街道全体机关干部学习贯彻党的十九届四中全会精神

    2019-12-05 18:34阅读

    程希文副区长带队检查国家环保督查组反馈交办问题整改情况及全区铁腕治霾工作

    2019-12-04 11:19阅读

    区税务局各党支部开展“对党忠诚“主题党日活动

    2019-12-02 17:32阅读

    强化长效整治 扎实推进路长工作

    2019-11-29 21:45阅读

    市人大常委会主任胡润泽到大雁塔街道调研人大代表小组工作站规范化建设

    2019-11-28 21:55阅读