您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

叩问初心展批评 自我革命强担当||区财政局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

2019-12-10 09:42  兵马俑在线  字号:T|T

12月9日下午,区财政局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。会议按照“四个对照”“四个找一找”要求,紧扣主题主线,盘点收获、检视问题、剖析根源、提出措施,思想认识得到提高、工作动力得到鼓励。会议由冯涛同志主持,全体党委班子成员参加,区委第三指导组杜护社到会指导。

会议首先汇报了专题民主生活会准备情况,通报2018年度民主生活会整改情况和本次专题民主生活会会前征求意见情况,并由冯涛同志代表班子作检视剖析。随后,参会人员全面总结主题教育收获,拿起批评与自我批评武器,以刀刃向内、自我革命的勇气查找差距和不足,剖析问题根源,提出整改措施,相互之间谈批评意见、提帮助建议。

碰撞思想、交流真心,这次主题教育专题民主生活会开出了民主、开出了团结、开出了凝聚力和战斗力。

区委第三指导组充分肯定区财政局主题教育成效,认为区财政局党委高度重视,始终聚焦主题主线,紧密结合自身实际,抓早抓细抓实,广泛征求意见建议、全面开展交心谈心、认真撰写剖析材料;专题民主生活会氛围好、质量高、有成效,做到主题主线扣得紧、会前准备做得足、思想认识有提升、检视剖析点得准、批评武器更直接、整改举措谋得实,达到了咬耳扯袖、红脸出汗目的。

会议指出,区财政局全体干部将深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉提高政治站位,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。以四个始终坚持推进“不忘初心、牢记使命”主题教育不断深入(始终坚持理论武装、始终坚持初心革命、始终坚持问题导向、始终坚持从严治党),确保主题教育善始善终、善作善成。

    全站热点
    漳浒寨街道联合区劳动监察大队开展2019年度根治欠薪冬季攻坚行动暨劳动监察法规宣讲会

    2019-12-09 20:00阅读

    渭南市委统战部到长安区交流学习新的社会阶层人士统战工作

    2019-12-08 11:31阅读

    杜城街道召开2019年冬季建设工地治污减霾暨安全生产约谈会

    2019-12-06 15:56阅读

    《西安晚报》:教育名家作报告 凝心聚力助“+校” 雁塔区举行“名校+”工程推进会

    2019-12-05 09:55阅读

    2019非遗文创融合发展论坛在西安工业大学成功召开

    2019-12-03 12:51阅读

    强化长效整治 扎实推进路长工作

    2019-11-29 21:45阅读

    临潼供电公司为结对共建“美丽乡村文明家园”神东村捐赠图书获好评

    2019-11-29 16:21阅读