您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区副区长王惠增深入学校、社区宣讲十九届四中全会精神

2019-12-12 11:05  兵马俑在线  字号:T|T

12月11日下午,未央区副区长王惠增先后到华山分厂社区、长乐第一小学,为基层党员、社区干部以及学校教职员工宣讲党的十九届四中全会精神,推动全会精神在基层落地生根。

王惠增首先到华山分厂社区宣讲十九届四中全会精神。他在宣讲时强调,社区是社会治理的基本单元,社区治理事关党和国家大政方针的贯彻落实,事关居民群众切身利益。社区干部要进一步提升社区治理法治化、科学化、精细化水平和组织化程度,促进社区治理体系和治理能力现代,把群众大大小小的事情办好,让人民群众有更多获得感、幸福感、安全感。

在华山分厂社区宣讲结束后,王惠增与社区党员、干部、群众进行了亲切交谈,查看了社区的环境卫生情况,详细了解了社区服务群众、改善民生、党的建设等方面的情况。

王惠增在长乐第一小学宣讲十九届四中全会精神时强调,要始终坚持立德树人的根本任务,把党的十九届四中全会精神及时准确地融入到思想政治理论课教学中和学生的头脑中,充分发挥思想政治理论课这个主阵地、主渠道的作用,增强思想政治教育的针对性、实效性,让全会精神在广大教职员工和学生心灵深处生根发芽。

王惠增强调,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。党员干部要坚持原原本本学、融会贯通学、联系实际学,充分认识十九届四中全会的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,切实增强贯彻执行、抓好落实的思想自觉和行动自觉。

    全站热点
    区动物疾控中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

    2019-12-11 19:20阅读

    杜城街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

    2019-12-11 11:55阅读

    碑林区退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    2019-12-10 11:50阅读

    王福林赴王莽街道宣讲党的十九届四中全会精神

    2019-12-08 10:33阅读

    滦镇街道全体机关干部学习贯彻党的十九届四中全会精神

    2019-12-05 18:34阅读

    创建全国文明城市,长乐中路街道在行动

    2019-12-04 10:35阅读

    高陵区救助管理站开展流浪乞讨人员救助管理工作普法宣传活动

    2019-12-02 17:15阅读