您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区孙志群副区长带队检查住宅小区电梯安全工作

2019-12-13 16:41  兵马俑在线  字号:T|T

2019年12月12日下午,未央区孙志群副区长带队对公园壹品住宅小区电梯安全隐患整改落实情况进行了检查,区市场监管局主要领导及相关科室负责人陪同了检查。

检查组一行现场听取了物业管理公司和维保单位负责人对电梯故障发生的原因以及隐患问题整改落实情况汇报,并在电梯机房实地查看了主要配件更换修理情况。

最后,孙志群副区长对各单位在以后的电梯管理工作提出了具体要求:一是物业公司要加强电梯日常管理工作,明确职责,责任到人,严格落实企业主体责任;二是要求维保单位加强维护保养工作,发现问题要及时应对处置,确保电梯运行安全;三是要求区市场监督管理局加大排查整治力度,对存在安全隐患的电梯该停必须停,对在安全隐患整改不力的物业公司和维保单位坚决依法查处,绝不姑息。

    全站热点
    区农业农村局检查指导农业信息入村工作

    2019-12-13 11:30阅读

    大雁塔街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

    2019-12-12 16:56阅读

    漳浒寨街道召开打击非法行医专项排查整治工作推进会

    2019-12-11 17:55阅读

    太乙宫街道召开冬季安全生产推进会

    2019-12-10 10:35阅读

    解家村新社区党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”组织生活会暨民主评议党员大会

    2019-12-07 05:46阅读

    未央区残联党组召开班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

    2019-12-05 17:43阅读

    创建全国文明城市,长乐中路街道在行动

    2019-12-04 10:35阅读