您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区副区长程希文带队检查未央区铁腕治霾以及市场化保洁工作

2019-12-13 16:44  兵马俑在线  字号:T|T

12月12日上午9:30至12:00,未央区程希文副区长带队检查未央区铁腕治霾工作开展情况和市场化保洁工作。区城市管理局、生态环境未央分局及各相关街办负责同志参加。

未央区程希文副区长带队检查了六村堡街办垃圾压缩中转站工程项目,六村堡街办副主任闫新华陪同检查,检查发现该工地各项扬尘污染防治落实良好,未央区程希文副区长现场要求工地继续加强日常管理,注重细节,切实做好扬尘管控和重污染天气应急响应工作。

未央区程希文副区长带队检查了六村堡街办场部路、北三环主路等道路扬尘治理落实情况,检查发现辖区道路保洁良好,机扫车正在有序的进行道路清理工作,未央区程希文副区长现场要求保洁公司应当注重细节,加强对道沿死角积尘的清理,防止造成扬尘污染。

未央区程希文副区长带队检查了六村堡街办华夏石材城,现场抽查了两家石材加工企业,检查发现除尘设备正常开启,各项抑尘措施落实良好,并要求市场做好垃圾分类工作。

未央区程希文副区长带队检查了六村堡街办新盈泰商混站,检查发现场内各项抑尘措施落实良好,但部分道路破损,未央区程希文副区长现场要求负责人立即对破损路面进行修复,防止车辆驶过造成扬尘污染。

未央区程希文副区长带队检查了汉城街办黄金冶炼厂再生资源分拣处置中心改造工作开展情况。

    全站热点
    区农业农村局检查指导农业信息入村工作

    2019-12-13 11:30阅读

    大雁塔街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

    2019-12-12 16:56阅读

    漳浒寨街道开展老旧小区城市建管集中巡查

    2019-12-11 17:56阅读

    长安供电公司助力高新330千伏输变电工程顺利投运

    2019-12-10 11:35阅读

    解家村新社区党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”组织生活会暨民主评议党员大会

    2019-12-07 05:46阅读

    滦镇街道全体机关干部学习贯彻党的十九届四中全会精神

    2019-12-05 18:34阅读

    创建全国文明城市,长乐中路街道在行动

    2019-12-04 10:35阅读