您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“逢五必动”――未央区组织开展全区第四十九次路长固定日活动

2019-12-13 18:41  兵马俑在线  字号:T|T

为加快推进国家中心城市建设,打造安全、整洁、有序、文明的城市环境,提升城市市容市貌水平,全力建设整洁宜居美丽未央。12月13日,未央区组织开展以“强化城市公共卫生管理,营造良好卫生环境”为主题的路长固定日活动。

根据区委、区政府主要领导批示精神,按照副区长程希文对路长固定日活动的进一步安排部署,各街办、大兴未央管委会积极宣传路长固定日活动,广泛动员机关干部职工、执法队员、保洁员、沿街商户、志愿者约800人参与。此次活动请各级路长广泛开展烟头大捡拾、城市家具大擦洗、卫生死角大清理活动,促进道路洁化、城市美化绿化、卫生死角净化,同时,积极倡导市民凝聚“创一个洁净环境,建一片美丽风景”这一共识,积极参与到城市环境治理工作中来,共同筑造美好生活环境,共创靓丽整洁家园。

截止当天活动结束,全区共捡拾烟头、杂物700余袋,清理卫生死角170余处,清理各类野广告300余张,擦洗各类城市家具1000余个。下一步,未央区将继续组织开展“逢五必动”路长固定日活动,坚持“突出一个重点、解决一些难题”的工作总基调,扎实提升城市环境治理水平,确保“路长制”工作扎实推进,提质增效,对重点、难点问题定期审查复核,确保整治工作取得实效,努力提升群众满意度、获得感。

    全站热点
    丰园社区党委组织召开“不忘初心、牢记使命”组织生活会暨民主评议党员大会

    2019-12-13 13:45阅读

    莲湖区统计局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    2019-12-12 18:46阅读

    区动物疾控中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

    2019-12-11 19:20阅读

    长安供电公司加强设备运行监控保障电网迎峰度冬

    2019-12-10 12:30阅读

    渭南市委统战部到长安区交流学习新的社会阶层人士统战工作

    2019-12-08 11:31阅读

    滦镇街道全体机关干部学习贯彻党的十九届四中全会精神

    2019-12-05 18:34阅读

    《西安晚报》:雁塔区不断创新方式深化“主题教育”

    2019-12-04 11:28阅读