您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区财政局召开“不忘初心牢记使命”主题教育座谈会暨评估会

2019-12-16 09:41  兵马俑在线  字号:T|T

12月13日,未央区财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会暨评估会。区委第三指导组张建涛同志到会指导,区财政局党委副书记周锋同志主持会议并讲话。区财政局科所长、党员代表、群众代表共计31人参会。

会议对我局主题教育开展情况进行了通报,与会人员现场填写“不忘初心、牢记使命”主题教育测评表,部分基层代表参加座谈交流。大家普遍表示,我局在主题教育期间,切实解决了一批群众的操心事、烦心事、揪心事,取得了实效。大家积极建言献策,针对债务化解、中省资金争取、专项资金管理等问题提出了中肯的意见。

会议强调,要及时巩固评估会成果,持续抓好整改落实,做到三个始终坚持,始终坚持理论学习不放松,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,跟进学习习近平总书记最新讲话、最新指示,坚持学以致用,真正把学习成效转化为推进工作的精神动力;始终坚持初心使命不忘记,真正发挥财政促进高质量发展、防范化解风险的职能作用,始终将为民理财作为初心,坚持把实事办好、好事办实,不断加大民生领域投入;始终坚持制度落实不松劲,要结合整改抓紧建章立制工作,把主题教育中一些好的经验和做法,以制度的形式固化下来,形成长效机制。

    全站热点
    长安区举行大学城校地融合签约及聘任仪式

    2019-12-14 12:32阅读

    阎良区教育局举办首批市级“名师+”研修共同体启动仪式

    2019-12-13 20:25阅读

    落实路长整治 推进创文建设

    2019-12-12 19:50阅读

    市卫生健康委调研临潼区妇幼健康服务项目

    2019-12-11 16:21阅读

    《三秦都市报》:雁塔区建成“15分钟便民休闲圈”

    2019-12-10 09:56阅读

    解家村新社区党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”组织生活会暨民主评议党员大会

    2019-12-07 05:46阅读

    紧盯目标,攻坚克难-大雁塔街道全力冲刺推进辖区经济工作

    2019-12-05 15:55阅读