您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区政府召开重点行业领域专项整治工作专题会议

2019-12-16 16:40  兵马俑在线  字号:T|T

为贯彻落实区扫黑除恶专项斗争领导小组第21次会议精神,区政府于12月14日下午召开重点行业领域专项整治工作专题会,常务副区长杨军出席并讲话。

会议传达学习了区扫黑除恶专项斗争领导小组第21次会议精神,就做好下一步行业治乱工作进行了安排部署;12个重点行业领域整治牵头部门及交警未央大队、区新经济中心,分别汇报了配合中央扫黑除恶专项斗争督导“回头看”以来开展的工作情况及下一步工作措施。

会议要求:一是认识上再提升。要高度重视中央督导“回头看”反馈问题整改工作,落实要求、立即行动;二是整改上再精准。要突出重点区域、重点问题强力整改,加强联系沟通和对接协作,切实消除监管盲区;三是统筹上再给力。要加强督导检查,认真总结战果和经验,扎实谋划明年工作,推动行业治乱深入落实。

    全站热点
    长安区城市治理共产党员先锋队冬日里一道靓丽的风景线

    2019-12-16 10:32阅读

    长安区举行大学城校地融合签约及聘任仪式

    2019-12-14 12:32阅读

    莲湖区城棚改事务中心党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    2019-12-13 10:47阅读

    区动物疾控中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

    2019-12-11 19:20阅读

    长安供电公司加强设备运行监控保障电网迎峰度冬

    2019-12-10 12:30阅读

    渭南市委统战部到长安区交流学习新的社会阶层人士统战工作

    2019-12-08 11:31阅读

    滦镇街道全体机关干部学习贯彻党的十九届四中全会精神

    2019-12-05 18:34阅读