您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区中医医院党支部开展“政治生日”纪念活动

2020-01-03 14:41  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2020年1月2日下午,未央区中医医院党支部组织全体党员为4名党员开展“政治生日”纪念活动,活动由党支部书记卜凯华主持。

全体党员宣誓入党誓词

卜凯华书记为4名党员发放“政治生日”贺卡和书籍,并送上生日寄语。在这个特殊的日子里,对他们致以亲切的问候和崇高的敬意,感谢他们对党的事业做出的贡献,希望这4名党员能够牢记入党誓词,践行党的宗旨,履行党员职责,做一名优秀的共产党员。

本次活动还学习了《国家主席习近平发表二0二0年新年贺词》,组织领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中“两个维护”内容。

此次活动强调全体党员要以国家主席习近平二0二0年新年贺词为契机,加强党建工作,并以党建工作促进业务工作,持续推进“不忘初心、牢记使命“主题教育工作。坚定初心,牢记使命,砥砺奋进,充分发挥党员先锋模范作用,为未央卫生事业发展提供坚强的组织保障。

    全站热点
    张家村街办召开老旧小区环境整治推进会

    2020-01-03 05:50阅读

    区教科局召开校园垃圾分类示范打造现场推进会

    2019-12-31 18:11阅读

    《西安晚报》:雁塔区航天基地对口帮扶成效显著为安康汉滨区实现高质量脱贫注入新活力

    2019-12-30 09:55阅读

    碑林区统计局召开投资及房地产2019年年报暨2020年定报培训会

    2019-12-27 12:52阅读

    持续排查小区事故隐患 安全监管永远在路上

    2019-12-25 17:41阅读

    阎良区北屯红色革命纪念馆正式开馆

    2019-12-24 10:33阅读