您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张家堡街道安监科召开安全生产工作会议

2020-01-09 09:41  兵马俑在线  字号:T|T

为切实做好辖区各项安全生产工作,创造辖区良好的安全生产环境。2020年1月7日上午,安监科召开了年前安全生产工作会议,会议主要对2019年度工作进行总结,并安排部署春节前期工作。

会议首先由孔德权科长对工作进一步安排,主要有以下几个内容:

一是针对区应急管理局对安全生产工作的考核细则。要求细分上级文件资料、专项检查分类归档、美篇整理建台帐等体现具体专项检查内容;二是2020年度安全生产应急管理制度。全面做好安全生产应急救援工作,提高应急救援能力,完善应急预案并将各项制度职责上墙(含党政领导责任制分工);三是安全生产工作亮点及优势。四是日常检查工作完成要及时建立台账立。日常工作继续保持良好作风,把当前各项工作抓好抓实,当前正值冬季火灾防控以及年前工作的关键时期,力争把工作任务圆满完成。

接着由张翼副科长对工作进一步补充安排:

一是2020年度考核所需资料、台账等严格按照区上计划安排分类、整理和归档;日常检查的照片、资料等建立归档;二是年前召开安全生产培训会议。对辖区企业、物业、社区等召开安全培训会;维护安全生产群的管理工作;要求大型综合体企业LED宣传百日安全生产工作标语;三是保持工作亮点及优势。与第三方专业公司紧密合作,把安全生产检查工作全面化;各负其责,严守纪律,上下齐心,完成好各自分管工作。

    全站热点
    中共蓝田县第十六届委员会第七次全体会议闭幕

    2020-01-08 19:15阅读

    桥梓口社区老旧小区改造违法建设拆除工作纪实

    2020-01-07 21:45阅读

    电子城街道开展为期一个月的老旧小区消防通道、人字形屋顶老旧建筑等消防安全专项检查

    2020-01-06 15:55阅读

    漳浒寨街道组织召开城乡环境卫生整治暨安全生产工作专题会

    2020-01-03 18:56阅读

    区教科局召开校园垃圾分类示范打造现场推进会

    2019-12-31 18:11阅读

    雁塔区河湖水系保护项目开工

    2019-12-30 22:55阅读

    阎良区迎接西安市义务教育优质均衡创建暨校园安全专项督导检查

    2019-12-27 19:27阅读