您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区金融业发展指导服务中心(区投资公司) 传达区委十二届八次全会会议精神

2020-01-13 16:43  兵马俑在线  字号:T|T

1月10日下午,区金融服务中心主任毛小强同志主持召开全体干部员工会议,传达学习省、市委和区委全委会精神,并结合全会精神安排部署近期重点工作。

会议分别传达了省委十三届六次全会、市委十三届十次全会,及区委十二届八次全会会议精神,随后认真学习了区委书记杨建强同志《在区委十二届八次全会第一次全体会议上的讲话》、《在区委十二届八次全会第二次全体会议上的讲话》和区政府代区长刘国荣同志《在区委十二届八次全会第一次全体会议上的讲话》。此次传达学习会内容丰富,思想深刻,要求明确。全体干部和工作人员表示,会进一步深入学习和领会区委、区政府领导讲话精神,围绕2020年全区工作重点和本部门工作职责,开展好各项工作。

最后,结合会议精神,毛小强主任对全体干部员工提出四项具体工作要求:

一是要深刻领会区委十二届八次全会会议精神,结合工作职责、扎扎实实实完成年底前各项工作,在理清2020年工作思路的基础上,主动作为、创新工作;二是要求全体干部胸怀要广、格局要大,始终坚持全区一盘棋,不论在哪个岗位上都要尽职尽责,严格执行全区缓解债务压力的各项部署,全力支持新组建的未央城建公司开展好各项工作;三是要立足本职、主动出击,积极协调沟通银行、省债管办等部门,通过展期、债务重组等方式,有计划有步骤的安排好债务偿还事项,积极化解政府债务危机;四是要加强与区财政局的工作沟通与配合,加快投资公司资产清算与债务剥离工作,为下一步政府融资平台转型打好基础。

    全站热点
    碑林区市场监管局全力保障“第18届西安年货节”食品安全

    2020-01-13 10:51阅读

    “提升理念,智慧引领,有效陪伴——解读孩子的说明书”市教育局家庭教育专题讲座阎良站开讲啦!

    2020-01-10 19:25阅读

    郭杜街道居安路第二社区开展“书书福福”过大年 义写春联志愿活动

    2020-01-10 10:30阅读

    中共蓝田县第十六届委员会第七次全体会议闭幕

    2020-01-08 19:15阅读

    市市场监管局价竞处到临潼督导检查规范商品和服务明码标价工作

    2020-01-06 18:20阅读

    幸福新春 温暖帮扶!漳浒寨街道广泛开展冬季城乡困难群众专项救助活动

    2020-01-03 18:56阅读

    区教科局召开校园垃圾分类示范打造现场推进会

    2019-12-31 18:11阅读