您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区举办老旧小区改造现场观摩活动

2020-03-23 17:41  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

3月21日下午,未央区举办老旧小区改造现场观摩活动,通过互看互比互评,找差距,学经验,进一步提高认识、强化举措,扎实推进老旧小区改造工作,全力提升人居环境和城市品质。

区委书记杨建强、区人大常委会主任陈伟华、代区长刘国荣、区政协主席任太龙带领全体区级领导及区街各部门主要负责同志先后到二府庄小区、枣园安居小区、五龙汤小区,实地查看了改造工作现状,分别听取了张家堡、未央宫街道负责同志关于改造工作进展、存在问题及下一步工作打算的汇报。大家通过互看互比互评,找差距,学经验,促提升,推进全区老旧小区改造工作更加高效开展。

刘国荣对观摩点工作现状作了点评,指出了存在的问题和差距,并对全区老旧小区改造工作作了进一步安排部署。

杨建强就做好老旧小区改造工作强调:

一要真重视,用心干。要真正践行以人民为中心的思想理念,做细做实群众思想工作,切实把好事办好、让群众认可。

二要抓难点,下势干。要抓住重点难点,全力做好“三拆一清”专项整治,为下一步工作创造良好的环境保障。

三要明责任,聚力干。要落实区级领导包抓责任、包抓部门主体责任、街道属地责任,合力推进,确保高效。

四要抓问责,严纪律。对工作推进不力、落实不到位的单位和个人要严肃追责问责,确保工作落实到位。

    全站热点
    精细保洁,从严执法,营造安全健康复工环境

    2020-03-23 11:07阅读

    阎良区教育局召开初中教育教学工作会

    2020-03-21 11:28阅读

    市双拥办来临检查考评双拥模范创建工作

    2020-03-19 18:20阅读

    区级领导督查南院门街道复工复产企业安全生产工作

    2020-03-18 10:51阅读

    长安区委区政府召开“末梢治理、为民服务”行动推进会

    2020-03-16 13:31阅读

    城市管理与疫情防控“两手抓” 振兴城管助力企业有序复工复产

    2020-03-13 11:28阅读

    硬核支持!中国福利基金会暖流计划公益基金为碑林区疫情防控捐赠5.6吨萝卜

    2020-03-11 18:51阅读