您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“爱在母亲节”——西航天鼎保育院幼儿主题活动

2020-05-09 12:42  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

妈妈,是一个用行动来诠释爱的人,她的每一个动作都包含着对孩子深深地爱。在母亲节来临之际,让我们说一说、做一做、唱一唱为母亲送上最温馨的祝福。

亲爱的妈妈小可爱,出生前,我已经在你的肚子里舒服的睡过294天,我第一次睁开眼睛,看见的是你,我的妈妈。在我出生后的数年里,你为了照顾我,再没有安静的睡眠。妈妈,你的怀抱,是我睡过最舒服的床。

我第一次喊出“妈妈”这两个字时,最开心的是你;我第一次哭泣,为我擦干眼泪的,也是你;我第一次跌倒时,搀扶我的人,还是你。你不是超人,却为我变成了万能,感谢你做我的妈妈,这是我此生最大的幸福。

五月,是一个传递爱的月份,在这个特别的日子里,让我们对妈妈说一声:“妈妈,节日快乐,我爱你!”在母亲节这一天,小朋友们可以用各种形式表达对妈妈的爱,学会感恩母亲。

一、了解妈妈的工作和爱好,夸夸妈妈,说一声,妈妈辛苦了。

二、送给妈妈一份表达自己爱的小礼物:

亲手为妈妈绘制美丽的康乃馨或者做一个手工花束,除了送花,自制水果拼盘也可以表达你对妈妈的爱,这份心意与付出一定会让妈妈非常感动。

你的妈妈通过十月怀胎已经和你建立了深厚的感情,并在你的成长过程中,她总是给你最深的爱和最细致的照顾。所以,现在让我们抱抱妈妈,亲亲妈妈,给妈妈说一句爱的悄悄话。

给妈妈唱一首歌或者对妈妈说一段想说的话,在这个暖暖的节日里,别忘了跟妈妈说一声“妈妈,我爱你!”

    全站热点
    莲湖区促城市精细管理大提升

    2020-05-08 18:47阅读

    临潼区全面开展“三排查三清零”专项督导工作

    2020-05-07 18:21阅读

    联防联控 新城在行动 | 疫情防控担使命 服务基层践初心

    2020-05-07 09:17阅读

    区政府主要领导督导调研假日旅游工作

    2020-05-01 14:20阅读

    引镇街道立行立改不拖沓 “六项制度”规范整治雁引路沿线环境卫生

    2020-04-30 16:32阅读

    促发展 惠民生 落实社保退费工作 助力企业轻装前行——莲湖区人社局全面落实阶段性企业社保费减免政策

    2020-04-28 19:45阅读

    临潼供电公司党员“双带头”春检现场无违章

    2020-04-26 19:20阅读