您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全面动员 强力整治 | 未央区召开领导干部违规插手干预工程建设突出问题专项整治动员部署会

2020-05-11 17:40  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

5月9日上午,未央区召开领导干部违规插手干预工程建设突出问题专项整治动员部署会,贯彻落实省、市关于“开展领导干部违规插手干预工程建设突出问题整治”相关要求,对全区整治工作进行动员部署,确保各项工作按照时间节点有力有序推进、抓紧抓实抓出成效。区委副书记曹忠奎主持并讲话。

会上,区纪委副书记、监委副主任赵保华对专项整治工作进行了安排;区财政局、区住建局主要负责同志作了发言。

会议要求,一要深化认识、提高站位。要深刻认识到集中开展专项整治是贯彻落实上级安排部署的重要政治任务,是巩固反腐败斗争压倒性胜利的迫切需要,是营造追赶超越良好发展环境的必然要求,以专项整治成效为加快中心城市中心城区建设提供坚强纪律保障。

二要突出重点,有力推进。要认真学习领会,聚焦重点人员,对准突出问题,精准发力,确保专项整治工作取得实际成效。要抓好警示教育,强化监督检查,抓好案件查办,完善制度机制,以重点任务落实促进整体工作提升。

三要加强领导,夯实责任。要把开展专项整治与贯彻落实习近平总书记来陕考察重要指示精神结合起来,夯实主体责任,加强协作配合,营造良好氛围,做到认识到位、措施到位、落实到位,确保取得预期效果。

区级相关部门主要负责同志,区纪委监委班子成员,各街道纪工委书记、各派驻纪检组组长、纪委机关各室(部)负责人参加。

    全站热点
    推进练兵备战,生态环境新城分局组织危险废物执法监管培训交流会

    2020-05-11 10:25阅读

    碑林区委书记刘其智调研高校疫情防控和复学工作

    2020-05-09 18:52阅读

    西安市生态环境局检查灞桥区农村生活污水和黑臭水体治理工作

    2020-05-08 11:36阅读

    品质消费丨碑林区携手西安招商银行举办“情满碑林·品质消费 我有‘招’”活动

    2020-05-06 19:51阅读

    区政府主要领导督导调研假日旅游工作

    2020-05-01 14:20阅读

    徐家湾街道“1+1+N+M”模式升级 扶贫"蜜诀"酿造“美”好生活

    2020-04-30 10:44阅读

    小书包孕育大爱心‖临潼现代工业新城管委会携手中建安装华西公司开展“庆五一迎五四”扶贫帮困活动

    2020-04-28 16:21阅读