您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区卫生健康局开展周四固定学习日学习活动

2020-05-22 16:42  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

按照未央区党委理论学习中心组2020年5月份学习要点,2020年5月21日下午,未央区卫生健康局开展周四固定学习日学习活动。

此次活动主要集中学习《“陕西要有勇立潮头、争当时代弄潮儿的志向和气魄”》——习近平总书记陕西考察纪实、《习近平在全国宗教工作会议上强调发展中国特色社会主义宗教理论 全面提高新形势下宗教工作水平》、《全面践行总体国家安全观、着力防范化解重大风险》、《党的十九届四中全会决定》等内容,并组织观看保密宣传片。

通过本次学习,要求卫生健康系统一要勇立潮头、争当时代弄潮儿,解放思想、开拓创新、奋发进取,勇于打破僵化思维、摆脱路径依赖,涵养逢山开路、遇水架桥的智慧,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态为人民办事;二要发动系统内力量,构建积极健康的宗教关系。保护广大信教群众合法权益,深入开展法制教育宣传,引领广大信教群众正确认识和处理国法和教规的关系,提高法制观念;三要牢记职责使命、坚决维护国家政治安全,自觉承担国家保密工作的义务,健全工作机制,认真履职尽责,及时防范化解政治风险,坚决打击渗透破坏活动,完善社会治理、从卫生健康领域工作下功夫,增加人民群众获得感、幸福感、安全感,促进社会大局和谐稳定;四要强化提高人民健康水平的制度保障,深化医药卫生体制改革,健全基本医疗卫生制度,聚焦增强人民体质,健全促进全民健身制度性举措。

    全站热点
    长安区举办机关党组织书记专题培训班

    2020-05-22 10:30阅读

    阎良区医保局全面推进医保扶贫督导检查

    2020-05-21 11:25阅读

    副区长谢永平督导检查疫情防控工作

    2020-05-19 20:08阅读

    新城区引入体验式消费概念 推动文旅融合发展

    2020-05-18 16:08阅读

    区机关事务服务中心召开党风廉政建设专题会议

    2020-05-15 17:41阅读

    未央区城市管理和综合执法局召开扫黑除恶暨“强转树”工作推进会

    2020-05-14 09:42阅读

    公安高陵分局崇皇派出所户籍室义务法律咨询岗为群众排忧解难

    2020-05-12 10:34阅读