您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区市场监管局召开以案促改工作动员部署会

2020-06-23 18:40  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

6月22日下午,未央区市场监督管理局召开以案促改工作动员部署会,传达学习省、市、区委以案促改工作会议和区委《关于深入贯彻落实中央“两个通报”精神切实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作的实施方案》精神,动员部署全局以案促改工作。局党委副书记周昆龙、副局长刘龙国,各党支部书记及全体科室、所、队、中心负责人参会。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到党中央决策部署和省、市、区委工作要求上来。深刻认识肃清赵正永流毒和恶劣影响的重要性,坚定不移贯彻落实“以案促改”各项工作。

会议提出四点要求。

一是提高政治站位,统一思想认识。认真落实管党治党主体责任,把以案促改作为当前重要政治任务,细化落实安排,推动整改落实。

二是开展专题教育,突出学习重点。深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神、习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和十九届中央纪委四次全会精神,切实增强推动全面从严治党向纵深发展的政治自觉。深入学习中央“两个通报”精神,深刻汲取赵正永严重违纪违法问题教训,着力解决思想根子问题。

三是加强组织领导,精心组织实施。把赵正永严重违纪违法以案促改专题民主生活会作为坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响,严明政治纪律和政治规矩的重要举措,严肃开展批评和自我批评,下大力气抓好问题整改,确保开出成效、取得实效。

四是强化作风建设,深刻吸取教训。扎实开展“四个查一查” 、“四个专项治理”,深入开展警示教育,经常开展谈心谈话,用好“四种形态”,特别是“第一种形态”,拧紧思想总开关,抓早抓小,防微杜渐,教育引导党员干部改出正能量、改出新作为。

    全站热点
    屋顶清理除旧貌 市容环境换新颜——汉城街道强力开展屋顶清理整治行动

    2020-06-23 11:40阅读

    阎良区召开深入实施乡村振兴战略促进城乡融合发展工作6月调度会

    2020-06-22 12:34阅读

    鄠邑区召开“十项重点工作”任务周调度会

    2020-06-19 18:12阅读

    莲湖区统计局召开全体人员会议

    2020-06-17 19:45阅读

    长安区委书记王青峰主持召开会议全面安排部署当前疫情防控、项目推进等重点工作

    2020-06-16 09:30阅读

    阎良区夏粮收购工作有序开展

    2020-06-12 18:26阅读

    灞桥区召开城市环境改造品质提升和农村人居环境整治推进会

    2020-06-11 11:04阅读