您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区召开区委全面依法治区委员会第二次会议 专题研究督察问题整改方案

2020-06-24 11:44  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

未央区召开区委全面依法治区委员会第二次会议 专题研究督察问题整改方案

6月22日下午,未央区召开区委全面依法治区委员会第二次会议,深入学习贯彻中央全面依法治国委员会第一次、第二次、第三次会议和省委全面依法治省委员会2020年4月8日召开会议主要精神,学习《法治政府建设与责任落实督察工作规定》等相关文件。审议区委全面依法治区委员会、委员会协调小组、委员会办公室组成人员名单。专题研究区委依法治区委员会《关于对中央依法治国办法治政府建设实地督察反馈问题的整改方案》,并就2019年中央依法治国办法治政府建设第七督察组来未央区实地督察反馈问题的贯彻落实做统一安排部署。区委书记、区委全面依法治区委员会主任杨建强主持会议并讲话。

会上,区政法委书记、区委全面依法治区委员会主任张瑞斌传达了相关会议精神;区委依法治区办副主任、区司法局局长李方宣读人员名单,并就区委依法治区委员会《关于对中央依法治国办法治政府建设实地督察反馈问题的整改方案》做出汇报。

会议要求:一要认真对待,积极跟进。时间紧,任务重,党委政府应履职尽责,扎实整改,按照方案提出的措施和完成时限,包括任务清单,立即开会安排,认真部署。

二要突出重点,全力整改。讲结果,看实效,对反馈中提出的突出问题硬性推进,重塑政府和开发商、企业之间的关系,一个问题一个问题解决,一个结果一个结果交付,确保工作取得实实在在的成效。

三要跟踪督办,一追到底。相关部门要按时间节点自觉上报工作进展,同时做好督办工作,对失职渎职人员进行追责,确保各项工作系统推进,统筹兼顾,不留遗憾。

    全站热点
    长安区委召开以案促改工作会议

    2020-06-24 09:31阅读

    区工信和商务局安排部署辖区大、中型超市生鲜冷冻肉品疫情防控工作

    2020-06-23 14:13阅读

    大明宫街道召开第十四次党工委会议贯彻落实区以案促改专题会会议精神

    2020-06-22 10:47阅读

    消除安全隐患,筑牢安全防线

    2020-06-18 22:11阅读

    未央区召开国有企业退休人员社会化管理服务工作推进会

    2020-06-17 09:41阅读

    榆林市吴堡县委常委、组织部长魏国带队来长安考察交流基层党组织规范化建设工作

    2020-06-15 11:32阅读

    农业农村部市场信息司来周至县调研农产品仓储冷链物流建设工作

    2020-06-12 11:16阅读