您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

大明宫街道杨家庄社区召开党员大会暨书记讲党课活动

2020-06-24 16:43  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2020年6月23日上午10点,杨家庄社区组织召开党员大会暨书记讲党课活动,会议由支部委员赵勇同志主持。

会议第一项,由社区党支部书记赵佐合同志带领大家一起重温入党誓词。赵书记强调,当前仍处于疫情防控特殊时期,加上今年又是党建提升年,任务重,工作量大,大家做好自我防护的同时,也要发挥党员先锋模范作用。

第二项,由社区副书记杜淑媛同志带领大家共同学习《习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神》重要内容。

第三项,由支部委员赵勇带领大家学习“两会精神”及“两会”重要内容。

第四项,由支部委员赵随章宣读大明宫街道办关于入党积极分子的批复,杨家庄社区工作人员刘林娜、周婷被确定为入党积极分子。

第五项,党费收缴,支部所有党员在会后积极上交了二季度。

最后,赵书记对此次会议进行了总结,一是疫情防控尚未结束,大家切不可放松警惕;二是党员同志要对习近平来陕考察重要讲话精神和两会精神继续学习、做到融会贯通。

    全站热点
    临潼区召开全区医改工作会

    2020-06-24 12:21阅读

    雁塔区举办产学研协同创新暨科技成果转化项目签约仪式

    2020-06-23 22:55阅读

    未央区区委主要领导调研平安建设、社会治理工作

    2020-06-22 18:44阅读

    高山流水社区开展消防安全讲座及现场演练

    2020-06-19 15:42阅读

    新城区重拳出击,集中拆除红旗铁路专用线违法建设

    2020-06-17 18:09阅读

    莲湖区科技局陪同市委督查室调研组前往庆安集团有限公司开展服务调研

    2020-06-15 20:45阅读

    阎良区夏粮收购工作有序开展

    2020-06-12 18:26阅读