您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

辛家庙街道总工会携爱心企业陕西华萃路桥工程有限责任公司开展“致敬城市美容师— 工会暑期关爱季”活动

2020-09-01 15:42  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为深入贯彻落实习近平总书记来陕考察讲话精神,弘扬“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的劳动精神,感谢环卫工人的无私付出,珍惜他们的劳动成果,增强大家的环保意识,并做好广大职工防暑工作,切实维护广大职工职业安全与健康权益。

8月27日上午,辛家庙街道总工会携陕西华萃路桥工程有限责任公司工会开展了“致敬城市美容师 工会暑期关爱季”慰问活动。本次活动在辛家庙地铁站A口工会爱心驿站举行,辛家庙街道党工委副书记、工会主席黄哲、办事处副主任张延涛、华萃路桥公司党支部书记张西宁、常务副总经理王磊、工会主席李国颖等一行人参加。参加活动的还有辛家庙街道总工会志愿者服务队、华萃路桥公司志愿者服务队。

陕西华萃路桥工程有限责任公司作为我辖区优秀企业、爱心企业的代表,多次获得先进集体、优秀企业等荣誉称号,本次活动特别感谢华萃路桥公司的大力支持,为街道不畏高温酷暑、仍坚守在一线的保洁员们送去了绿豆、冰糖等防暑降温用品。

街道工会主席及华萃路桥公司各位领导对保洁员们一直以来的勤恳劳动表示感激和关怀之情并叮嘱大家注意预防中暑、劳逸结合、注意身体,安全健康度夏。

环卫工人是这个城市的美容师,正是有了他们辛勤的付出,才有了我们干净的城市。本次活动使保洁员们感受到了来自政府、工会及爱心企业的关怀,获得了他们的一致认可与好评!

    全站热点
    长延堡街道顺利完成北寨子村回迁安置首轮选房工作

    2020-09-01 11:21阅读

    省文化和旅游厅验收蓝田县省级全域旅游示范区创建工作

    2020-08-31 16:22阅读

    区委召开理论中心组集中学习会

    2020-08-29 14:20阅读

    行者街道持续发力整治占道经营巩固创文成果

    2020-08-27 16:21阅读

    副区长高少军到小金街办安庙村督导检查脱贫攻坚工作

    2020-08-26 10:26阅读

    “旅游扶贫 你我同行”2020西安市旅游消费扶贫暨蓝田县旅游消费季活动正式启动

    2020-08-24 16:17阅读

    弘扬传统美德 杜绝铺张浪费—祖庵镇全体机关干部签署“光盘行动”承诺书

    2020-08-21 16:12阅读