您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区考察团到未央考察学习城中村拆迁改造工作

2020-09-01 17:40  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

8月31日下午,长安区委书记王青峰,区人大常委会主任王福林,区政协主席徐树安带领长安区考察团到未央区考察学习城中村拆迁改造工作。未央区委书记杨建强陪同。

考察团一行查看了未央区团结村、谭家村城改拆迁工作进展情况,了解了团结村片区城市更新项目,听取了项目总体情况及结村、谭家村城改拆迁工作中好的经验做法介绍,并就双方城改拆迁工作和经验进行了探讨交流。

考察团一行对未央区推进拆迁工作的高效率、展现出的大担当以及指挥部运转高效、拆迁政策科学合理、宣传工作深入到位等方面给予高度评价。

王青峰表示,未央区快速高效推进团结村、谭家村城改拆迁工作,打造出城市建设中的“未央样板”。长安要认真学习未央区在城改拆迁工作中的优秀经验做法,切实将学到的经验做法融入到具体工作中,坚持大干快上,争先创优,全力推进各项工作提速增效。

杨建强表示,长安区近年来在社会经济、基层治理、城乡面貌等方面发展迅速,有许多经验和做法值得未央学习借鉴。未央将乘势而上,加强与长安区的沟通学习,坚持互学互比互看,推动未央高质量发展,为奋力谱写西安新时代追赶超越新篇章贡献力量。

未央区委常委、区政府党组成员徐斌,汉长安城特区管委会副主任王建军,区委办、区政府办、区城棚改事务中心、谭家街道主要负责同志参加。

    全站热点
    周至县召开秦岭生态环境保护突出问题整改工作调度会

    2020-09-01 11:55阅读

    再明确任务 再夯实责任 通远街道创文工作高速推进

    2020-08-31 17:15阅读

    区委召开理论中心组集中学习会

    2020-08-29 14:20阅读

    市退役军人事务局党组书记、局长惠应吉一行调研雁塔区“两个年”活动开展情况

    2020-08-27 16:55阅读

    副区长高少军到小金街办安庙村督导检查脱贫攻坚工作

    2020-08-26 10:26阅读

    张家村街道总工会开展“致敬城市美容师 关爱农民工 工会暑期送清凉”活动

    2020-08-24 16:51阅读

    新城区教育系统“大练兵、大培训、大提升”活动如火如荼

    2020-08-21 17:00阅读