您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市政协副主席吴键一行到徐家湾街道调研

2020-09-04 11:43  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月2日上午,市政协副主席吴键一行来到徐家湾街道调研。市政协研究室主任任莉娟、委员工作委员会主任夏俊山、副秘书长蔺孝民,区政协主席杨军,区政协副主席张广琦、李淑萍、王红运、王艳君,街道党工委书记周泽、党工委副书记杨雄及市、区政协相关负责同志陪同。

调研组一行首先到街道党群服务中心实地考察了市民会客厅和代表委员工作站,详细了解了“两代表一委员”工作制度和小蜜蜂“帮办代办”制度,对街道政协委员“感知冷暖、贴心关怀”社区倾听活动给予了高度肯定。

随后,调研组一行前往街道召开座谈会。会上,调研组一行观看了《政协西安市未央区第十一届委员会第四届委员履职培训》专题片。区政协主席杨军从“认真学习讲话精神,召开政协工作会议;全面加强党的领导,不断改进工作作风;围绕中心服务大局,协商活动全面开展;特色活动持续开展,不断提升履职水平”四个方面作了工作汇报,并就存在问题提出了下一步工作思路。与会人员和部分政协委员围绕如何贯彻落实好习近平总书记来陕考察重要讲话和中央政协会议精神进行了交流座谈。

最后吴键同志作了讲话,吴键同志从“工作创新有亮点、工作推进有力度、工作思考有深度”三个方面对街道政协的工作给予了高度评价并提了三点要求:一是要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,明确前进方向;二是要不断建立健全政协委员履职管理各项制度,发挥制度优势;三是要进一步发挥政协专门协商机构作用,加强自身建设。

    全站热点
    长延堡街道三项举措再推创文工作上新台阶

    2020-09-04 08:56阅读

    “千年古都品葡萄 常来长安游灞桥” 2020灞桥葡萄品鉴推介会暨灞桥葡萄采摘文化旅游节正式启动

    2020-09-03 09:42阅读

    文明迎全运 雁塔我先行——杜城街道夏日纳凉音乐专场开场啦

    2020-09-02 09:55阅读

    迎十四运 创文明城 | “迎全运 惠民生 我要上全运”——西安市首届全民健身大会柔力球比赛在未央区举行

    2020-08-31 17:42阅读

    新丰街道总工会向环卫工人开展送爱心活动

    2020-08-29 05:20阅读

    推进“三改一通一落地”工作 雁塔区老旧小区改造 让居民收获幸福

    2020-08-27 09:56阅读

    “党员先锋在行动,搭起党群连心桥”热电厂社区千名党员进社区活动纪实

    2020-08-25 19:04阅读