您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区卫生健康局党委召开党务工作培训会

2020-09-07 09:43  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为落实全面从严治党主体责任,全面提升未央区卫生健康系统基层党务工作者的能力素质和业务水平,推动基层党组织建设工作落地落实、见实见效,9月4日下午,区卫健局党委组织开展党务工作培训会。局直局管各党支部书记和党务工作者共计30余人参加会议。

培训会上,局四级调研员莫尚成同志结合工作实践,对党支部基本任务、日常党务工作进行了认真细致讲解。与会人员以端正的态度和优良的学风,静心听课,潜心学习,专心培训,达到了以培促学、以学促进的效果,提高了落实新时期基层党建工作新任务、新要求的履职能力。

培训会后,参会人员纷纷表示,培训虽然时间较短,但主题集中,内容丰富,务实管用,受益匪浅,为今后党支部规范化建设奠定了坚实基础。

    全站热点
    穆寨街办到西岳村调研人居环境示范村建设工作

    2020-09-05 10:20阅读

    阎良区振兴街道昌平村:打通惠民连心路 为民解忧落实处

    2020-09-04 12:25阅读

    长安交警全力护航秋季中小学开学季

    2020-09-03 10:31阅读

    区水务局局属各单位积极开展“提标准、重实干、强作风、铸铁军”纪律作风大整顿活动

    2020-09-01 19:21阅读

    迎十四运 创文明城 | 阎良区扎实开展“听民声 解民忧 大走访”活动

    2020-08-31 10:33阅读

    长安区政府召开农村生活垃圾分类工作现场观摩会

    2020-08-28 10:44阅读

    国家统计局雁塔调查队紧抓“七个重点”做好统计“七五”普法总结自查工作

    2020-08-26 17:56阅读