您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区统计局副局长李渊一行检查、指导张家堡街道肖家社区人口普查入户摸底登记工作

2020-09-07 10:45  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月3日下午,区统计局副局长李渊、调查科科长孙俊美一行到张家堡街道肖家社区检查、指导社区人口普查入户摸底登记工作。街道主管人普工作的副主任周鹏、区域发展办第二负责人肖艳、社区书记肖红军陪同。

在肖家社区办公室,首先,书记肖红军对社区人口普查入户摸底工作的开展情况向李局长作了详细的汇报。听完汇报,李局长对社区人口普查入户摸底工作的顺利开展表示了肯定及赞赏,对于社区领导给予人口普查入户摸底工作的大力支持表示了感谢。

随后,区统计局孙科长及普查工作业务骨干对社区人口普查指导员收上来的户主姓名底册及人口普查短表所涉及的30余项填报内容进行了检查,当场指出了普查员填报的错误项目及普查指导员审表过程中出现的漏洞。社区人口普查指导员表示,将立即修改人普入户摸底登记过程中的出现的错误及漏洞。

下一步,街道普查办将要求辖区所有普查员严格按照区普查办的填表要求进行户主姓名底册及人口普查短表的填写,认真核实,细致登记,确保数据真实、准确、完整,高质量完成这次全国人口普查入户摸底登记任务。

    全站热点
    穆寨街办到西岳村调研人居环境示范村建设工作

    2020-09-05 10:20阅读

    西安市统计局副局长李红一行前来临潼区督查人口普查工作

    2020-09-04 16:21阅读

    雁塔区社区文明城市创建工作现场观摩会在等驾坡街道千户社区召开

    2020-09-03 11:57阅读

    莲湖区土门街道土门坊社区举办趣味“板凳会”

    2020-09-01 21:45阅读

    督导创文工作 落实文明餐桌

    2020-08-31 11:46阅读

    区机关事务中心全力加快推进机关食堂修缮项目建设进度

    2020-08-28 12:20阅读

    临潼供电公司开展班组青工微培训 打造青年成长成才“快车道”

    2020-08-27 07:20阅读