您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委主要领导调研民生建设项目推进情况

2020-09-09 09:41  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月8日上午,区委书记杨建强实地督导调研民生建设项目推进情况。

在西航三校、东元中学,杨建强检查了教育基础设施建设项目进展情况,询问了教师队伍建设、教学设施配备等情况,了解了“名校+”工作进展,要求,要按照时间节点,科学组织施工,在保证工程质量、施工安全的同时,加快建设进度,高质高效完成扫尾工作。

在纬三十一街,杨建强检查了纬三十一街、汇文南路、纬三十街背街小巷改造进展情况,询问了工作中遇到的困难和问题,要求,要严格按照设计方案,全面提速,高标准改造,严要求把关,在完善功能的基础上,彰显风貌,体现特色。

在老二环规划路,杨建强检查了断头路打通项目现状,询问绿化相关工作进展情况,要求,要提前谋划,做好绿化前期准备工作,不断细化完善方案,为抢抓秋冬季绿化有利时机奠定坚实工作基础。

在枣园安居小区,杨建强检查了老旧小区改造工作现状,听取了相关工作汇报。要求,要始终把老百姓安居乐业、安危冷暖放在心上,加快推进改造,确保尽快见效,切实做到让群众放心满意,真正把好事办好、实事办实。

在枣园村安置项目,杨建强查看了项目拆迁进展,询问了安置楼选址、手续办理、配套设施规划等情况,检查了枣园小学环境卫生,了解了教育教学工作开展情况,要求,要坚持为民情怀,充分尊重群众意愿,积极推动安置楼项目早开工、早建设,切实维护好群众利益;要做好人车分流,加强项目周围交通管控工作,全力保障学生上下学安全。

区委常委、区政府党组成员徐斌,区委办、区发改委、区教育局、区城管局、区住建局、区城棚改事务中心、未央宫街道主要负责同志参加。

    全站热点
    雁塔区退役军人事务局赴八路军西安办事处纪念馆开展爱国主义教育

    2020-09-08 18:56阅读

    小金街道“对标补短 消费扶贫助力脱贫攻坚”集中采购活动拉开主题月帷幕

    2020-09-07 23:20阅读

    穆寨街办到西岳村调研人居环境示范村建设工作

    2020-09-05 10:20阅读

    小寨路街道召开创文攻坚冲刺动员部署大会

    2020-09-03 17:55阅读

    新城区鼓励餐饮单位创新服务方式

    2020-09-02 09:29阅读

    长安法院开展“垃圾分类”主题党日活动

    2020-08-31 16:31阅读

    临潼区积极推进产业扶贫项目助力贫困户稳定脱贫

    2020-08-28 23:20阅读