您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“文明城市 有你有我”未央区2020惠民演出社区巡演拉开序幕(一)

2020-09-10 11:41  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

未央区“文明城市有你有我”系列文化惠民活动首场演出在谭家街道百花村社区拉开帷幕,200多名群众观看了演出。

演出在动感活泼的球操中拉开序幕,小合唱《人间第一情》,歌伴舞《孝敬父母》,舞蹈《迎宾曲》、《我爱你中国》,器乐演奏《没有共产党就没有新中国》、《荷塘月色》、快板《赞创文明城市》、《美丽新时代》等精彩节目轮番上阵,台下观众看得如痴如醉,掌声不断。

整场演出以社会主义核心价值观、中国梦、讲文明树新风、以及“创文”工作典型事迹为主要内容,向社会传递“创文”正能量。演出中间穿插扫黑除恶、迎十四运、“创文”有奖知识竞答等互动环节,营造人人知晓“创文”、支持“创文”、关心“创文”、参与“创文”的浓厚社会氛围,引导广大市民积极参与到文明城市创建中来,推动“创文”工作向更广领域、更深层次迈进。

四人乐器合奏《荷塘月色》

原创节目快板《赞创文明城市》和群口快板《美丽新时代》,得到了现场群众阵阵掌声。

政府搭台,为文艺爱好者提供舞台,为全区“创文”鼓劲加油,不断丰富市民文化生活,提升人民群众的获得感、幸福感。

    全站热点
    临潼区举行集体返乡退役士兵欢迎仪式

    2020-09-09 20:21阅读

    新城区精准招商强动能 产业深耕图创新

    2020-09-09 10:30阅读

    新城区工信和商务局持续走访辖区重点工业企业

    2020-09-08 09:25阅读

    骊山街道召开重点工作推进会

    2020-09-05 07:21阅读

    生态环境局新城分局持续推动非道路移动机械核查工作

    2020-09-03 10:20阅读

    陕西省防痨协会举办“防痨科普传播者走三秦”首站活动走进雁塔区疾控中心

    2020-09-01 17:55阅读

    西安市灞桥区召开“推进绿色发展·建设生态灞桥”工作推进会

    2020-08-31 09:39阅读