您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

迎十四运 创文明城 | 未央区委主要领导检查教育基础设施建设项目推进及遗址区违建拆除工作

2020-09-14 15:41  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月11日上午,未央区委书记杨建强带队实地督导检查教育基础设施建设项目推进情况及遗址区违建拆除工作。

在汉都学校,杨建强检查了汉都中、小学项目建设进展,查看了施工环境,询问了相关工作推进情况及完成时间节点。要求:要加快垃圾清运,高标准做好施工场地围墙圈建,同时严把工程质量关、安全关、进度关,全力推进项目建设,确保按期竣工、交付使用。

在汉城街道、六村堡街道及未央宫街道违建整治工作指挥部,杨建强查看了指挥部运转情况,听取了各街道违建拆除工作情况的汇报,详细询问和了解了工作中存在的困难和问题。要求:要进一步统一思想,深化共识,把违法建设拆除工作作为“迎十四运,创文明城”的重要举措和重要政治任务,抢抓政策机遇,坚定信心,加大力度,高质高效推进拆除工作;要加强宣传动员,通过加大对开展“违法建设拆除攻坚行动”政策、背景、意义的宣传讲解,在全社会凝聚起思想共识,赢得群众对违建拆除工作的理解和支持。

在汉城街道杨善北路、 六村堡街道丰产路席村、铁锁村、未央宫街道石化大道南侧张家巷村各违建拆除点,杨建强查看了违建拆除工作现状,听取了工作进展情况的汇报。要求:要继续保持对存量违建的拆除力度,切实以高压态势推动拆除工作,坚决打好违法建设拆除、改善人居环境、提升城市形象的攻坚战;要理顺体制机制,加强督导协调,进一步提高工作效率,切实推进拆除工作再见实效、再出战果;要注意施工安全,严格落实防尘降尘、安全保障等各项措施,确保拆违安全高效推进。

副区长王惠增,区委办、区城管局、区教育局、资源规划未央分局、区迎全运指挥部及汉城、六村堡、未央宫街道主要负责同志参加。

    全站热点
    2020年雁塔区第七届网络安全宣传周即将启幕

    2020-09-14 09:55阅读

    长安区荣获“西安市教育强市建设先进单位”称号

    2020-09-11 18:31阅读

    大唐陕西发电渭河热电厂一行来临考察

    2020-09-10 22:20阅读

    省委组织部第一检查组莅临雁塔区检查验收“五星级”党组织创建工作

    2020-09-09 09:56阅读

    定量进货、按需点餐 新城一场饮食文化“革命”正在进行......

    2020-09-07 15:08阅读

    县长任涛深入辋川镇督导检查脱贫攻坚对标补短工作

    2020-09-04 10:19阅读

    临潼区财政局召开党委(扩大)会

    2020-09-02 16:23阅读