您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

迎十四运 创文明城 | 未央区召开创文工作专题会

2020-09-14 15:42  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月11日下午,未央区召开创文工作专题会,区委常委、宣传部部长郜义主持会议。会议通报了全区“听民声,解民忧,大走访”活动开展情况,反馈了市区创文工作通报问题及督导整改情况,安排部署了近期创文工作。

会议强调,创文已经进入全面决战决胜阶段,各单位要进一步提高认识,理性看待测评结果,排名靠前的点位,要认识到一百分只代表当时的状态,要坚持常抓不懈,常管长严;同时,也要充分认识到零分离我们并不远,一次拒检就可能导致所有努力付之东流,要抓实抓细。

会议要求,全区上下要进一步提高政治站位,深化认识,强化担当,不断擦亮创文“金字招牌”,夯实“一把手”责任;要进一步创新方式方法,聚焦重点,靶向发力,加大统筹协调,确保通报问题逐一整改到位;要进一步明确工作目标和时间节点,高标准、严要求,抓住难点,盯住不放,切实增强工作针对性和实效性;要进一步严查督管,用“显微镜”“放大镜”来严查严管,对发现问题真改实改,保持长效常态,不断提高精细化管理水平,确保以最佳状态、最高标准、最好水平打好创文“攻坚战”,为迎接西安创建全国文明城市复审贡献未央力量。

各街道、区级相关部门分管领导及创文专干,区委文明办、区创文办负责人及全体干部,全区176个实测点位一级责任人,共180余人参加。

    全站热点
    2020年雁塔区第七届网络安全宣传周即将启幕

    2020-09-14 09:55阅读

    碑林区召开9月份生态环境保护工作调度会

    2020-09-11 18:51阅读

    大唐陕西发电渭河热电厂一行来临考察

    2020-09-10 22:20阅读

    省委组织部第一检查组莅临雁塔区检查验收“五星级”党组织创建工作

    2020-09-09 09:56阅读

    常态化疫情防控下 西安火车站地区管委会全力保障莘莘学子开学季

    2020-09-07 15:08阅读

    碑林区委书记带队督导检查创文工作

    2020-09-04 10:50阅读

    临潼区财政局召开党委(扩大)会

    2020-09-02 16:23阅读