您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区司法局召开党风廉政专题会

2020-09-15 11:42  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月14日上午,未央区司法局召开党风廉政专题会。会议由区司法局党组书记、局长李方主持,局党组成员、副局长刘程州,机关各科室、各司法所负责人参加。

会议传达了省市纪检监察工作会议、市委以案促改工作推进会及全区科所队长作风问题排查整顿工作推进会,未央区纪委监委召开全区纪检监察工作会议精神,学习了区纪委监委《关于全区基层科所队长作风问题排查整顿工作有关问题的通报》及区委办、区委组织部的相关文件精神。

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,坚持从严治党要求,持之以恒正风肃纪,守正创新抓好工作。一是坚持把政治建设摆在首位,着力践行“两个维护”;二是坚持加强理论武装,着力强化思想政治引领;三是坚持纠“四风”树新风,着力持之以恒正风肃纪;四是坚持以反面案例为导向,着力抓好整改落实;五是坚持全面从严治党,着力推进“全面从严治党主体责任和监督责任”。要以全面从严治党永远在路上、作风建设永远在路上、反腐败斗争永远在路上的政治思想自觉,不忘初心、牢记使命,锐意进取、开拓创新,做好司法行政工作。

    全站热点
    铁炉街办成功举办地质灾害应急演练

    2020-09-15 07:20阅读

    2020年雁塔区第七届网络安全宣传周即将启幕

    2020-09-14 09:55阅读

    市第一督导组督导检查临潼区公平竞争审查工作开展情况

    2020-09-11 12:20阅读

    临潼区举行集体返乡退役士兵欢迎仪式

    2020-09-09 20:21阅读

    新城区组织召开辖区餐饮企业“文明餐桌”暨“珍惜粮食、反对浪费”工作推进会

    2020-09-08 10:26阅读

    穆寨街办到西岳村调研人居环境示范村建设工作

    2020-09-05 10:20阅读

    雁塔区社区文明城市创建工作现场观摩会在等驾坡街道千户社区召开

    2020-09-03 11:57阅读