您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

科技助审批 锦旗赞改革 | 未央区行政审批服务局远程踏勘获企业好口碑

2020-10-12 06:42  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

科技助审批 锦旗赞改革 | 未央区行政审批服务局远程踏勘获企业好口碑

9月30日上午,陕西领旗作物保护有限公司和普惠健康体检中心两个单位的负责人特意为未央区行政审批服务局送来锦旗及感谢信,表达对“1+N+Y”技术保障工作体系中720度全景“Y”踏勘的高度称赞。

陕西领旗作物保护有限公司提交了申办“农药经营许可”的资料的第二天,未央区行政审批服务局就通过远程踏勘方式完成了现场验收。企业负责人表示:“还以为要等专家和工作人员上门验收后,才能完成审批,没想到你们通过全景技术帮我们为专家展示了机构的设置,帮助我们压缩了办理时间,省下了很多公司开业前场地租赁和人员费用,太给力了!”。

普惠体检中心负责人对工作人员说“开始我们还有点抵触,不知道720度远程可以节省这么多时间,实在太便利了!政府现在真是变了,全是考虑我们企业利益的做法,我代表总公司为你们的改革点赞!”。

为“奋战‘一三五’,建设‘新未央’”,未央区行政审批服务局借助互联网优势选用了720度全景拍摄和5G直播技术等方式实现远程踏勘,在法定环节不减、资料不减、流程不减的前提下,以无断点、无编辑、一镜到底的720度全景视频,每天可以完成5-12个申办项目的拍摄,高效提升了审批速度,实现公开化、透明化、远程化、科学化的现场踏勘。

    全站热点
    县长陈旭辉检查周至县国庆节中秋节期间安全工作

    2020-10-12 00:16阅读

    “五措并举”做好住户开户工作

    2020-10-10 16:20阅读

    穆寨街道统筹兼顾,确保各项工作齐头并进

    2020-10-01 13:20阅读

    仁宗街办召开“迎十四运”农村人居环境整治提升暨双节期间环境卫生安排保障落实工作会

    2020-09-30 16:22阅读

    铁炉街办组织召开《民法典》知识培训会

    2020-09-26 07:20阅读

    长安区召开“三秋”暨秋季重大动物疫病防控工作专题会议

    2020-09-25 09:30阅读

    何寨纪工委以“督”促“战”,助力脱贫攻坚

    2020-09-23 05:20阅读