您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“双节将至送健康 为民服务感人心”谭家社区残疾人精准康复家庭医生签约服务进行时

2020-10-12 07:40  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

值中秋、国庆双节来临之际,为更好地掌握社区残疾人的生活近况,了解社区残疾人对家庭医生的服务需求,9月30日,谭家社区联合未央区残联、卫健局开展2020年残疾人精准康复家庭医生签约服务活动,为社区残疾人送上节日的关爱与祝福。

在谭家社区卫生服务中心医生张亚茹和谭家社区残疾人专职委员吴明涛组成的家庭医生服务队的带领下,本次活动为社区在册持证的40余户残疾人家庭进行了评估签约和上门服务。

今后,谭家社区仍将不断发掘对接辖区卫生服务资源,继续为社区残疾人群提供贴心便捷的上门服务,进一步满足残疾人的基本医疗卫生与基本康复需求。同时在社区大力营造关爱帮扶残疾人的良好氛围,呼吁全社会关心关爱残疾人身心健康,为社区残疾人工作做出不懈的努力。

    全站热点
    “双节”坚守岗位的你们 就是最美“莲湖人”!

    2020-10-12 05:46阅读

    西安市临潼区召开秋冬造林绿化工作动员会

    2020-10-10 19:20阅读

    穆寨街道统筹兼顾,确保各项工作齐头并进

    2020-10-01 13:20阅读

    “书家训 品经典 扬传统—我们的节日 中秋”全市示范活动在贾平凹文化艺术馆举办

    2020-10-01 07:20阅读

    何寨街道积极推进本周重点工作

    2020-09-28 16:22阅读

    碑林区卫生健康局接受市卫健委“优质服务基层行”活动复审

    2020-09-25 11:50阅读

    未央区召开汉长安城区域整体发展策划评审和研讨会

    2020-09-23 09:42阅读