您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区召开2020年下半年市考满意度电话访问调查工作安排部署会

2020-10-12 15:40  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

10月10日下午,未央区召开市考满意度电话访问调查工作安排部署会,对下半年市考公众满意度电话访问调查及集中宣传相关工作进行安排说明,区委副书记曹忠奎讲话,区委常委、组织部长杨联合主持。

会议要求,一是提高站位,端正认识,以更加积极的态度做好满意度提升工作。各街道、各责任部门要提高站位致力宣传,认清差距抓紧赶超,端正认识全力提升满意度。

二是完善措施,强化落实,以更加全面立体的宣传营造浓厚的氛围。要全覆盖走村入户,深入群众宣传未央做法、成效。要灵活运用新媒体,多角度、多渠道进行网络宣传、媒体宣传。民调牵头责任部门要牵头抓总、协调各方,积极组织宣传宣讲、亲民活动。

三是加强领导,凝心聚力,以更加扎实的作风确保满意度提升取得实效。各街道、各牵头责任部门党政主要领导作为群众满意度提升工作第一责任人,要快速行动、全面动员、安排部署、砸实责任,确保各项措施落实到位。各督导组要扎实开展督查,对行动不快、落实不力、敷衍应付的单位和个人进行通报。

各街道党工委书记,公众满意度电话访问调查11个方面牵头责任单位主要负责同志参会。会后,各相关部门和责任单位集中领取了宣传资料。

    全站热点
    太华路街道夯实安全生产责任制,紧抓消防安全不放松,平稳推进第四季度及“双节”期间安全生产工作

    2020-10-12 08:21阅读

    西安市临潼区召开秋冬造林绿化工作动员会

    2020-10-10 19:20阅读

    何寨街办召开第七次全国人口普查工作培训会

    2020-10-09 18:26阅读

    穆寨街道统筹兼顾,确保各项工作齐头并进

    2020-10-01 13:20阅读

    临潼供电公司举办以“爱国主义教育”为主题的道德讲堂活动

    2020-09-28 20:21阅读

    临潼区召开新冠肺炎疫情防控技术培训会

    2020-09-25 19:21阅读

    高陵税务:热情服务暖人心 收到锦旗获赞誉

    2020-09-23 18:16阅读