您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

谭家街道水晶卡芭拉社区部署开展满意度调查宣传工作

2020-10-13 10:08  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

10月12日下午,水晶卡芭拉社区召开公众满意度调查宣传工作动员部署会议,街道社事科副科长郝曼青,三个小区的物业经理、楼栋长,社区两委等人员参加会议。

社区书记高波同志首先向大家传达了谭家街道满意度调查领导小组的工作部署和相关要求。一是成立了水晶卡芭拉社区满意度访问调查工作领导小组,组长高波,副组长王博、胡志慧等,成员包括两委干部及楼栋长、网格员和管理员。二是就12340电话问卷内容进行详细解读:经济发展;医疗卫生服务;教育工作;扶贫工作、群众增收;环境保护、治污减霾;食药监管;扫黑除恶、群众安全感;干部作风等方面。四是要求大家高度重视,每天安排一人值守大厅,其余人员全部入户。五是利用宣传栏广告屏等张贴海报,迅速营造氛围,提升群众知晓率。

会后,大家带上宣传页、海报等立刻开展入户宣传工作。接下来,社区物业驻地单位等要明确责任,形成合力,担当作为,按时完成入户宣传任务,为提升辖区内公众满意度打下坚实基础,形成逐级负责、层层落实良好局面,切实提升群众的知晓率和满意率。

    全站热点
    零口街道召开农村人居环境集中整治月动员会

    2020-10-12 23:20阅读

    长安闹市——莲湖区钟鼓楼展会启帷

    2020-10-12 07:45阅读

    西安市临潼区召开秋冬造林绿化工作动员会

    2020-10-10 19:20阅读

    穆寨街道统筹兼顾,确保各项工作齐头并进

    2020-10-01 13:20阅读

    临潼区2020年三季度重点项目集中开工

    2020-09-30 10:21阅读

    铁炉街办组织召开《民法典》知识培训会

    2020-09-26 07:20阅读

    莲湖区人才交流服务中心党总支开展“迎十四运 创文明城”干干净净过双节志愿服务集中行动

    2020-09-24 17:46阅读