您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区召开专题会议安排部署四季度重点工作

2020-10-14 15:42  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

10月13日上午,未央区召开专题会议,对四季度重点工作进行安排部署。区委书记杨建强主持并讲话。

会上,区委副书记、区长刘国荣总结了近期工作,对第四季度重点工作作了安排部署。

会议强调,一要认清形势,集中精力,扎实做好第四季度工作。全区上下要认清严峻形势,紧跟区委、区政府的步伐,铆足干劲,发挥未央铁军精神,全力落实各项重点工作部署,确保全区四季度重点工作如期按质按量完成。

二要把握重点,理清思路,切实做好各方面准备。扫黑除恶方面,要学习借鉴以案促改工作经验,尽快制定具有未央特色的贯彻落实措施,确保中央、省委、市委要求贯彻到位;疫情防控方面,要严格落实“听从指令、马上就办、及时沟通、压实责任、做实基层”五方面部署,确保各项防控措施落实到位;十项重点工作方面,各单位要压实责任,区考核办要立即安排、加强督导,区街各部门要查漏补缺、加速提升,确保实现“保五争三夺一”工作目标;信访维稳方面,要加强与群众的沟通,扎实推进问题解决,从源头上化解处置矛盾,切实维护社会稳定大局;迎十四运重点工作整改方面,要切实提高政治敏锐性,紧抓主要矛盾,高质量完成整改工作;四季度重点工作方面,要扎实抓好部署落实,加强统筹协调,全力追赶超越。

三要改进工作作风,历练良好工作习惯,为工作做好坚实的保障。要提高政治站位,强化责任担当,不折不扣的落实区委、区政府决策部署;要切实改进工作作风,拿出切实可行的办法,提高工作效率、创新工作思路,彻底改变工作中出现的作风顽疾,为全区各项工作全面提升提供坚强保障。

区委副书记曹忠奎,区委常委、组织部长杨联合,区委常委、常务副区长徐斌,区委常委、纪委书记卫志强,区委常委、宣传部部长郜义,副区长魏随康,区级各相关部门、各街道主要负责同志参加。

    全站热点
    新城区“心诚小贷”稳企援岗显成效

    2020-10-14 10:16阅读

    请您监督 让您满意----鹿苑街道迅速安排全市公众满意度调查工作

    2020-10-13 12:05阅读

    雁塔区委副书记、区长王斌带队检查双节期间重点工作

    2020-10-12 12:04阅读

    “五措并举”做好住户开户工作

    2020-10-10 16:20阅读

    穆寨街道统筹兼顾,确保各项工作齐头并进

    2020-10-01 13:20阅读

    坚持“三色”管理 坚守“绿色”底线

    2020-09-29 18:20阅读

    铁炉街办组织召开《民法典》知识培训会

    2020-09-26 07:20阅读