您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市工信局工业园区处康为处长一行调研未央西航航空科技产业园

2020-10-14 15:42  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

市工信局工业园区处康为处长一行调研未央西航航空科技产业园

10月13日,市工信局工业园区处康为处长、王建洲副处长到未央西航航空科技产业园进行调研,区科工局局长陈斌、副局长赵峰、区十项重点工作督导组调研员叶晓玲陪同调研。

康为处长一行深入园区对西安华创机械制造有限公司、西安国宏天易智能科技有限公司、东方蓝天钛金科技有限公司等企业实地进行了走访参观,与企业负责人交流了生产经营情况和困难难题。

在随后的座谈会上,园区运营方负责人向康为处长一行详细介绍了园区总体情况和入园企业情况。康为处长对园区依托西航集团聚集配套先进制造业企业的做法给予了充分肯定,并指导园区运营方要在对园区企业开展丰富的人力资源、融资、法律服务等方面生产性服务方面拓宽思路、积极尝试,为入园企业提供全方位的服务。康为处长还就“未央西航航空科技产业园”申报省级小微企业创业创新示范基地工作做了指导。他指出,园区受面积限制不符合申报县域工业集中区和产业园区的条件,但要争取尽快完善各项软硬件,达到省级小微企业创业创新示范基地标准,在明年年初申报省级示范基地,从而让入园企业和园区运营方能够享受省市各项奖补政策,促进园区发展,促进未央先进制造业产业发展。

区科工局局长陈斌对康为处长、王建洲副处长亲临指导园区建设工作,特别是为园区申报省级小微企业创业创新示范基地工作出谋划策、悉心指导表示衷心的感谢。下一步,区科工局将协助园区运营方完善申报各项准备工作。

    全站热点
    新城区“心诚小贷”稳企援岗显成效

    2020-10-14 10:16阅读

    请您监督 让您满意----鹿苑街道迅速安排全市公众满意度调查工作

    2020-10-13 12:05阅读

    全国少儿武术搏击争霸赛阎良落幕

    2020-10-12 14:25阅读

    区长黄可调研黑臭水体治理及农村人居环境整治工作

    2020-10-10 18:24阅读

    穆寨街道统筹兼顾,确保各项工作齐头并进

    2020-10-01 13:20阅读

    坚持“三色”管理 坚守“绿色”底线

    2020-09-29 18:20阅读

    铁炉街办组织召开《民法典》知识培训会

    2020-09-26 07:20阅读