您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

口腔义诊进社区 关爱保健暖人心

2020-10-14 16:42  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

10月13日上午,水晶卡芭拉社区协同西安小白兔口腔医疗凤六分院开展义诊活动,用义诊的方式表达对社区居民们的关爱。

此次义诊活动共为群众义诊50多人次,西安小白兔口腔医疗凤六分院的医护人员身体力行,向社区群众宣传追求健康首要的是学习和坚持健康的生活方式,希望让大家知道健康的生活方式要从维护口腔健康开始。

活动现场,医护人员积极热情地为社区居民免费口腔检查诊治、口腔健康咨询服务、悉心讲解了口腔保健、牙齿预防保护、老年人牙齿保健方面的常识后,针对不同情况为每位诊治的社区居民提出了治疗建议。

一颗牙就是一个器官,牙齿健康不仅关系到全身健康的诸多方面,同时也是现代人健康与文明的标志。牙齿一旦出现问题,将会对大家的正常生活造成极大的影响。告诉所有人:健康的每一天,从爱牙开始。

通过讲解日常生活中如何预防口腔疾病,手把手示范正确的刷牙方法,本次义诊受到了社区居民们的热烈欢迎,为营造社区健康、和谐的环境带来帮助。

    全站热点
    鄠邑区民政局婚姻登记处迎来“10·10”结婚登记小高峰

    2020-10-14 12:09阅读

    长安中央公园即将正式开园

    2020-10-13 15:31阅读

    迎国庆 庆中秋 | 新城区各学校开展主题系列活动

    2020-10-12 17:07阅读

    西安市临潼区召开秋冬造林绿化工作动员会

    2020-10-10 19:20阅读

    穆寨街道统筹兼顾,确保各项工作齐头并进

    2020-10-01 13:20阅读

    黄可召开农村乱占耕地建房问题整治整改工作动员部署会

    2020-09-30 09:20阅读

    铁炉街办组织召开《民法典》知识培训会

    2020-09-26 07:20阅读