您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央农林水务局督导服务进社区——走进谭家街道水晶卡芭拉社区

2020-10-20 14:41  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2020年10月19日下午,未央区农林水务局党委副书记周喆、副局长刘吉善、刘永红等同志到谭家街道水晶卡芭拉社区开展调研走访工作,谭家街道人大主任安建峰、街道副主任王小晖、姚玉慧等同志陪同。

会议首先听取了社区书记高波同志对下派社区一个月以来的工作汇报和目前正在解决和协调的重点工作,一是社区办公用房的置换与提升改造;二是凤城尚街和龙泉花园两个小区的公共院墙改造问题;三是小区内电动车多而且没有足够的停车位及充电桩的问题等。周书记首先肯定了高波同志从农林水务局下派社区后的工作成果,然后提出几点建议和要求:一是充分发挥机关干部下社区的职能优势,谋划全局,为社区下一步的提升改造做准备;二是找准突破口,在社区办公用房的置换上对接未央区住建局,为社区群众争取更多更有利的活动场所;三是多学习多借鉴,把其他社区在居家养老服务、文化活动宣传等方面的经验与社区自身特点相结合,先有后优再强,补齐社区短板,把各项工作有序推进;四是树立正确政绩观,功成不必在我但是功成必定有我,切实为社区群众办实事办好事,争取把水晶卡芭拉社区打造成未央区的标杆社区,和谐社区。

接下来,农林水务局将结合自身业务优势,在辖区各个社区开展防疫知识宣讲、免费宠物体检、家庭动植物养殖的病虫害防治等工作,将服务送到社区,送到群众的家门口。

    全站热点
    电子城街道办事处携立丰国际大型商业综合体,举办“助企业,促就业”金秋大型招聘集会

    2020-10-20 09:58阅读

    携手扶贫路 共圆小康梦 ---灞桥区全国第七个扶贫日系列活动纪实

    2020-10-19 16:35阅读

    临潼供电公司“七项举措”开展雨季特巡 为电网安全保驾护航

    2020-10-16 21:20阅读

    副省长魏增军到灞桥区调研农村人居环境整治工作

    2020-10-16 11:35阅读

    西安市生态环境局碑林分局及时跟踪污染指数变化 加强重点区域大气污染源监管

    2020-10-15 09:51阅读

    滦镇街道扎实做好国庆节期间各项工作

    2020-10-13 16:36阅读

    长安闹市——莲湖区钟鼓楼展会启帷

    2020-10-12 07:45阅读