您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区委主要领导带队抽查社区阵地建设及教育基础设施建设工作

2020-10-23 15:43  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

10月22日上午,区委书记杨建强深入一线抽查社区阵地建设、教育基础设施项目建设进展,查找问题,加快推进项目建设。

在开元壹号社区,杨建强查看了社区办公用房建设现状,了解了办公用房各功能区域设置,指出了个别功能室设置不科学、存在的工作进展偏慢等问题。要求,要牢固树立为人民服务的宗旨,切实压实责任,稳扎稳打,紧盯目标节点,倒排工期,挂图作战,全力推动社区阵地建设。

在太元路学校,杨建强查看了学校各功能区域设置,了解了学生教室、教师办公环境设置,指出了存在部分设置不合理,教师办公环境有待改善,扩建项目施工进度较为缓慢等问题。要求,校方要认真研讨,合理规划,全力改善教学办公环境;施工方要加快建设进度,争取早日完工;各有关部门要协同配合,落实校园周边环境整治工作,切实保障学生上下学安全。

在辛家庙街道办事处党群服务中心,杨建强了解了街道办公活动用房建设推进情况和街道党群服务中心运行情况,检查了网格化建设推进情况。要求,要强化责任担当,务必做到求真务实,树立结果导向,切实发挥未央铁军精神,真正以良好的工作作风、高的工作标准,保障工作任务落到实处。

副区长王小璞,区委办、区委组织部、区民政局及辛家庙街道主要负责同志参加。

    全站热点
    交流促提升,携手向未来——区疾控中心迎接天津市津南区政协一行考察交流

    2020-10-23 11:52阅读

    临潼火晶柿子宣传品鉴会暨消费扶贫活动成功举办

    2020-10-22 19:23阅读

    漳浒寨街道国企退休人员社会化管理接收工作取得阶段性成果

    2020-10-21 18:58阅读

    鄠邑区大数据信息中心组织人员参加“中国(西安)国际智慧城市建设论坛暨首届中国(西安)区块链产业论坛”

    2020-10-19 19:06阅读

    临潼供电公司“七项举措”开展雨季特巡 为电网安全保驾护航

    2020-10-16 21:20阅读

    雁塔区交通运输局开展农村公路电子地图更新工作

    2020-10-16 11:59阅读

    西安市生态环境局碑林分局及时跟踪污染指数变化 加强重点区域大气污染源监管

    2020-10-15 09:51阅读