您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

法治宣传零距离 未央区司法局开展“社区工作日”活动

2020-11-09 17:41  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2020年11月6日上午,未央区司法局党组织与印象城社区党组织结对联合开展“社区工作日”活动。此次活动由区司法局牵头科室、张家堡司法所、印象城社区及陕西宝伦律师事务所相关人员共同参与完成。

活动现场,工作人员通过发放法制宣传品、现场解答群众法律咨询等形式,普及法律知识,解答法律疑惑,宣传扫黑除恶知识。社区居民纷纷对此类型活动的开展表示认可和赞扬,同时建议通过开展法律讲座等其他形式的宣传活动,让法律更加深入的走进群众,走进人心。

区司法局还同步对印象城社区工作进行了调研,掌握社区工作的难点、重点,对群众反映的主要问题进行记录、整理。

通过此次活动的开展,旨在提高社区整体工作水平和群众满意度,加强社区基层组织建设,推进城市社区党建融合共建、共治、共享,实现机关部门与社区资源共享、优势互补、协调发展。

    全站热点
    长安区直机关党员开展“致敬英雄 砥砺前行”观影主题党日活动

    2020-11-09 11:34阅读

    临潼供电公司“红马甲”助力企业客户投产增效

    2020-11-06 20:21阅读

    青年路街道召开“紧盯目标·全力冲刺·争创一流”重点工作推进会

    2020-11-06 13:45阅读

    穆寨街道召开机关例会安排本周重点工作

    2020-11-04 19:21阅读

    行业专家+法律顾问|为行政审批插上腾飞的翅膀

    2020-11-03 09:04阅读

    雨金街道下大力气做好环境卫生整治工作

    2020-10-30 21:20阅读

    ▍迎十四运 创文明城 ▍开展城市精细化管理 提升市民幸福感

    2020-10-29 18:36阅读