您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市统计局曹华调研员督导未央湖口普查登记工作

2020-11-11 15:42  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

11月10日,市统计局曹华调研员到未央区未央湖街道督导检查七人普登记工作,区办主要领导,未央湖街道、社区负责人普工作的科长、干部陪同检查。

曹华调研员重点对市场居住人口登记情况,空户率、一人户率较高的普查区实际入住情况开展实地走访检查。

在新生活农贸市场、大明宫建材市场通过与市场物业交谈,得知市场对商铺租户、保安人员在市场内居住实行的管理办法和人员的登记情况;在馨合居小区、长庆湖滨社区、西工新苑、西安医学院教职工公寓通过与社区或物业人员沟通和电话联系住户的方式,重点核实空户、一人户实际入住情况,并对登记工作提出具体要求:一是要全面开展查遗补漏工作,核查空户、一人户;二是对重点区域、重点人群加大核查力度;三是注意核查方法,通过再入户、电话核实等方式全面开展核查,确保全区常住人口登记不漏不错,为后期比对复查奠定好的基础。

    全站热点
    新城区韩森寨街道咸东小哥“1+4+N”三维体系 探索新时代“枫桥经验”实践创新

    2020-11-11 08:49阅读

    市应急管理局检查验收阎良区“综合减灾示范社区”创建工作

    2020-11-10 11:25阅读

    高陵区举行2020年全民消防宣传月启动仪式

    2020-11-09 10:22阅读

    新城区长乐西路街道 着力打造“长乐365”网格化治理新模式

    2020-11-06 16:21阅读

    穆寨街道召开机关例会安排本周重点工作

    2020-11-04 19:21阅读

    行业专家+法律顾问|为行政审批插上腾飞的翅膀

    2020-11-03 09:04阅读

    雨金街道下大力气做好环境卫生整治工作

    2020-10-30 21:20阅读