您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

徐家湾社区卫生服务中心开展联合国糖尿病日义诊活动

2020-11-17 10:43  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2020年11月14日是第14个联合国糖尿病日宣传日,宣传主题是——护士与糖尿病,为切实做好糖尿病预防工作,提高人民群众对糖尿病的认识,维护人民群众身心健康,根据上级文件精神要求结合实际,徐家湾社区卫生服务中心于11月14日上午8:30在恒大江湾小区小广场举行了糖尿病日的健康知识宣传义诊活动。

本次义诊除了中心相关科室参加,还邀请了中心儿科、妇科、外科、中医科以及心内科专家一行15人共同完成本次义诊,在义诊的同时,还对小区内未及时进行老年人体检及慢性病体检的群众做了免费体检。

早上八点一进小区就看到了前来义诊等候多时的群众,没想到我们的义诊活动得到了群众这么大的支持,义诊期间我们的专家和工作人员耐心细致的向群众宣传,耐心细致的讲解解答群众心中的疑惑,受到广大群众的一致好评,大家一致表示,希望我们多办这种义诊活动,多为老百姓送方便,送健康。

在此期间前来咨询的群众有200多人,发放宣传页环保袋及小礼品200余份,医务人员共提供现场咨询80余人次,本次义诊取得了预期的效果。

通过这次糖尿病知识的宣传体检和义诊活动,提高了广大群众对糖尿病的防治意识,维护了广大人民群众的身心健康,同时中心也收获到了大家的信任,这次活动的顺利进行,也将我们团队的团结精神得到了进一步提升,取得了良好的目标效果。

群众的需要就是我们的动力,我们时刻准备着为地区群众做更好更温暖的服务。

    全站热点
    与爱同行 筑梦未来——陕西省儿童心理学会走进何寨街道

    2020-11-16 22:21阅读

    全民智学 助力“双战双赢”——莲湖区举办2020年全民终身学习活动周”启动仪式

    2020-11-15 16:47阅读

    抓严抓实公车管理确保核查反馈落实有效

    2020-11-13 21:20阅读

    “西迁精神进校园”活动走进新城区

    2020-11-12 10:17阅读

    谭家街道香克林社区持续开展“12340”公众满意度调查宣传活动

    2020-11-10 12:41阅读

    陈旭辉督导检查农村乱占耕地建房问题摸排、人居环境整治、脱贫攻坚和秦岭生态保护等重点工作

    2020-11-08 19:11阅读

    西安市第二批“红领巾法学院”市级示范学校授牌活动在灞桥区举行

    2020-11-06 09:35阅读