您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区委主要领导走访慰问西北有色金属研究院高层次人才

2021-01-05 15:41  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月4日上午,未央区委书记杨建强带队走访慰问西北有色金属研究院高层次人才,了解相关重点项目进展。区委常委、组织部部长杨联合参加。

在慰问过程中,杨建强同志代表区委、区政府向西北有色金属研究院巨剑辉副书记、李建峰副院长赠送了鲜花和慰问金,向他们致以新年问候,并与他们进行了亲切交流。随后,杨建强同志一行与西北有色金属研究院领导班子进行了座谈。

座谈中,西北有色金属研究院张平祥院长对未央区给予的支持与帮助表示感谢,并介绍了相关重点项目当前进展情况及存在问题。他表示,西北有色金属研究院将紧抓进度,按照计划,加速推进项目建设。同时,希望政府可以给予企业最大程度的支持,协助解决企业发展中遇到的问题,帮助企业推动重点项目落地。

杨建强同志对西北有色金属研究院在推动未央产业转型升级、培养吸纳高端人才、促进经济社会发展等方面所作的贡献表示衷心感谢。针对企业的相关重点项目,他表示,希望企业尽快把重点项目摆上重要议事日程,认真分析研判,按照“定位要清晰、功能要完备、设计要科学、特色要鲜明”的要求,切实做好项目设计规划。未央区委、区政府将全力协助,为企业集中精力做好科技创新提供保障。区街各相关单位要成立工作专班,层层压实责任,全力做好手续办理、施工环境保障等工作,切实形成政企合力,充分发挥优势,推动发展资源要素优化利用,凝聚合力促进项目落地。

区委办、区委组织部(区委老干局)、资源规划未央分局、张家堡街道主要负责同志参加。

来源:长乐未央

    全站热点
    公安长安分局举办民警退休仪式

    2021-01-05 10:31阅读

    雁塔区召开全区经济指标和固定资产投资专题推进会

    2021-01-04 09:56阅读

    穆寨街道多措并举开展大气污染防治工作

    2020-12-31 22:21阅读

    雁塔区召开全区村(社区)“两委”换届工作调度会暨领导小组办公室会议

    2020-12-30 11:05阅读

    洪庆街道召开露天焚烧整治工作专题推进会

    2020-12-28 18:36阅读

    执法监管暖人心 锦旗彰显鱼水情

    2020-12-25 10:17阅读

    鄠邑区召开全区秋冬季大气污染防治工作推进会

    2020-12-23 09:37阅读